До какого возраста меняется цвет глаз у малышей?
Что то я не помню что девчонки были с голубыми глазами 🤔 мне кажется у них темные были ближе к черному когда родились, потом быстренько перешли в карие. А у малого голубые, какие-то. У мужа карие, у меня … Читать далее
Правда, что мальчики более чувствительнее (на погоду) чем девочки?
Что то, я не помню, чтобы у меня старшие так реагировали на погоду
Зашёл разговор за др старшей дочери. Обговорили с мужем, что забронируем игровую комнату + стол детям и взрослым, так же решили, что дочь принесёт конфеты в школу. НО. У нее др в субботу (праздновать соответственно в субботу)
А вот в школу когда нести … Читать далее
Знаю что у каждого по разному, но все же хочется знать (+ -) когда у Вас начались месячные после родов?
Родила 18.12. полностью все выделения закончились 15.01. На ИВ.
Заболели с младшей дочкой ангиной ( только у меня гнойная)
Это пи*дец товарищи! Больше я не могу ничего сказать!!!
Хожу по дому в маске, сплю в маске. Иногда когда детей нет на кухне, снимаю дышу воздухом, одеваю открываю окно чтобы проветрить. Младшая … Читать далее
Через каких то 1,5 часа за нами приедет папа, со старшими сестренками, и любимые бабули ❤️
Мой Мирон💙
18.12.2024 год, время 01:08.
Родила своего маленького мальчика.
Вес - 3.110 пока взвешивали на весах, описал пол фонтаном 😁
Рост - 50 см (девчонки по сравнению с ним были больше +1 см, и тяжелее) конечно играет роль еще и срок. Девочки родились ближе … Читать далее
В палате отошли воды, спустили в род зал, лежу пишут КТГ. Сыночка мой 💙 мы справимся, мы сильные 💪
Девочки подскажите пожалуйста мне
Сейчас был ручной осмотр
В итоге: шейка мягкая 1,5 см по центру, головка прям рядом, пузырь цел, раскрытие 4 см
Когда все начнётся? 🤦 я уже не могу
Все болит