Всем привет😊у сестры остался клексана 7 шприцов, он дорогой, зараза(покупали 270р за шт)… продам за 1300. Самовывоз м. Славянский бульвар или кунцевская.
Галерея
Смотреть все фотографии
Продам прогулочную коляску gb qbit+ в отличном состоянии!
Давненько я тут не писала ничего… исправляюсь! 13-го февраля нам стукнул годик… этот год промчался сумашедшими темпами… немного жаль, что так быстро вырос мой гном… он уже такой большой, ласковый, любопытный… весим 10.5кг, рост 76см, ходим с 11 месяцев, … Читать далее
Еще раз про каляски… ищу не сильно тяжелую прогулку~книжку для поездок, полетов, для повседневных прогулок и зимы есть jane slalom pro.
Перерыла весь интернет, самые популярные из среднебюджетных:1. Armadillo и armadillo flip xtИх я посмотрела живьем, … Читать далее
Прогулочная коляска для путешествий
27 сентября 2016 22:15
Девочки, посоветуйте коляску для путешествий… требования:1. Возможность лежачего положения 2. Хороший большой кап от солнца 3. Компактная 4. Не yoya, yoyo Я присмотрела armadillo, но дороговата и нет бампера.... Для домашних прогулок у нас есть 1. Nastella … Читать далее
Аллергия при ГВ
11 сентября 2016 23:56
Девочки, у меня грудь пркрылась красными пятнами, чешется жутко… такое уже было месяца 4 назад, потом само прошло… мажу фенистилом ~ становится легче но потом опять расчесываю. Чего можно от аллергии при гв?
Мамские нужности ~ моя версия!
7 сентября 2016 23:11
Хочу поделиться с вами тем, что очень упрощает мне мою мамскую жизнь....1. Автокресло~коляска doona ~ с тех пор как я ее купила, не знаю бед с походами по магазинам, поездками в поликлинику, летела с ней в самолете и потом не парилась что в такси нет … Читать далее
А вот и мы... 6.5 мес!
7 сентября 2016 22:50
Давненько я не писала ничего, но всех читаю.и иногда комментирую. Так приятно смотреть.фотки ваших деток ~ искренне радуюсь что у всех красивые здоровые детки! У нас все хорошо, в конце апреля мы уехали в Крым на 2 месяца, потом были на даче, и 30 августа … Читать далее
3 месяца + фото
19 мая 2016 13:06
Нам 13го было 3 мес. Наш малыш уже весит 7кг, переворачивается с животика на спинку, во всю интересуется игрушками, бренчит погремушкой, играет на развивающем коврике не 5мин как раньше, а пол часа… обожает свои качельки. Выработался режим ложиться в … Читать далее
Все-таки мы не устояли и купили simple parenting doona. Сказать что довольны — ничего не сказать! Теперь я без проблем могу сгонять с детенком в магазин, поликлинику, погулять с подружками в парке в центре… и не париться что с большой коляской не пройду … Читать далее