Всем привет. Решила написать в это приложение, а не в Прегги, так как тут меньше знакомых людей и мало с кем общались в приложении.
Мы вместе с мужем 6 лет, разница в возрасте- 17 лет. Мне 27, а ему 43. Вышла замуж в 21 год, муж заботился, всячески проявлял … Читать далее
Привет, девочки, с Новым Годом вас🎄
Кто не спит и тоже имеет опыт уколов Деринат в гинекологии буду рада услышать ответы🙏🏻
Суть такая - после 2 родов до месячных и после них по 5-10 дней продолжалась мазня, по пайпель биопсии эндометрия поставили хронический … Читать далее
Девочки, есть кто разбирается? Картина печальна? К врачу через пару недель
Задержка 16 дней, неделю назад пришёл плохо выросший результат хгч, в субботу он составлял 246, вчера пересдала - 239. Врач мне сказала что это бхб или регресс, т.к. по УЗИ все чисто и нигде ничего не видят, но девочки на форуме начинают меня запугивать … Читать далее
Давно я со своими переживаниями не писала про Ромку 🙁
Тем не менее, у нас появилась проблема - мы вертимся и крутимся в стульчике, сдираем с себя слюнявчик, отталкиваем еду...🤦🏼♀️ чтобы накормить обедом или кашей, нужно с бубнами перед ним плясать … Читать далее
Девочки милые, всем привет. Пожалуйста, кто был в похожей ситуации, расскажите чем закончилась ваша история. Только без всяких надежд на чудеса, я реалист. В общем, 21 августа у меня были последние месячные. На 2 день задержки 21 сентября я увидела еле … Читать далее
Девочки, у кого была бхб, когда начались месячные? У меня по месячным типа 6 недель (задержка около 2 недель), но на УЗИ все чисто, в трубах и в матке ничего нет, только утолщенный эндометрий. Хгч 24.09 - 99,8, хгч 28.09 - 202,2, хгч 30.09 - 246,6. Врач … Читать далее
По месячным 5,5 недель, но ПЯ так и нет, в трубах тоже чисто. Хгч с четверга (202,2) повысился до 246,6 (сегодня). Короче, бхб. Отменять д ю ф а с т о н , ждать месячных и все выйдет, а затем можно планировать… плюс ещё кисту нашли, неделю назад не было … Читать далее