Девочке 15 лет, предварительный диагноз Саркома Юинга ( рак ребра). Лежит в больнице города Барнаула. Родители просят помощи в поиске клиники. Может кто-то сталкивался с такой бедой и может помочь контактами ?!
Сильно плачет. Что это?! Я бы подумала на зубы, но почему ровно в 12 часов ночи, разве зубы болят по часам? Вот сейчас это было уже 3 ночь подряд.
Врачей всех прошли, анализы отличные.
Кто знает, если переплатила за воду,то они будут учитывать эти деньги к оплате в следующих месяцах или эти деньги сгорают ?!
Стою в магазине и не могу решить. Сыну 1 год. Свернули ГВ. Есть необходимость один раз ночью давать смесь. Какую ступень купить, соответствующую возрасту?!
Какая смесь вкусная ?
Кто отлучал в 1 год., ответьте, пожалуйста, для боевого настроя. 😊
Поликлиника в 1 год.
Каких врачей проходили в 1 год ???
Как дети перенесли прививку от кори ?
Начала приглашать родственников/друзей на первый День Рождения сына и в ответ столько вопросов, что дарить??? Я что-то растерялась, в детские магазины особо не хожу.
Какие игрушки нравятся детям этого возраста: большая машина на которой ездить, конструктор, … Читать далее
Девочки, со вчерашнего дня нет грудного молока. Пропало и восстанавливать лактацию я не хочу.
Днем мы едим нормальную еду, а ночью понимаю, что без смеси и бутылки я его не уложу.
Не могу выбрать смесь.
Какую для ребенка от года:
молочную, кисломолочную, … Читать далее