Девочки, несколько дней были боли в животе и пояснице: уходящие и приходящие. Вчера часто бегала в туалет, как будто выпила слабительного 🙈 сегодня утром проснулась от боли , пошла в туалет и увидела кровь ( пробка с кровью) . Боли есть, но интервал … Читать далее
Каменеет живот
20 марта 2017 19:12
Девочки, подскажите, пожалуйста🙏🏻это может быть началом? У меня каменеет живот почти каждые 10-15 мин. И боли приходят и уходят. У кого и как начинались схватки? ☺️🙏🏻
И время как будто остановилось🙈 хочется поскорее встретиться со своим сыночком 👶🏻. Малыш уже повернулся вниз головкой, еще две недели назад при осмотре мне сказали. У меня первые два малыша родились раньше срока, почти на две недели. Я надеюсь, что и … Читать далее
Девочки, проснулась с ужасным отеком на лице😨лицо круглое, красное, широкое.. Просто ужасный вид... Как вы спасаетесь от отеков ? Вчера у меня было высокое давление, а также взяли кровь с вены. В общем, у меня такого не было раньше... Мне плохо...😢
Очень болит голова.. Сказать , что мигрень - ничего не сказать. Больно шевелить головой, как будто стреляет что-то в голове... Парацетамол не помог ... Как назло впереди выходные.. Врач не работает.. Что можно в моем положении? Не могу уснуть, так бо … Читать далее
Даже не верится, что время так бежит . Осталось совсем немножко и мы увидим своего сыночка😇 сейчас у нас в доме ежевечерние дебаты о выборе имени 😆🔫как же это сложно, когда расходятся вкусы и предпочтения🙈 прикупила на зимних скидочках вещички , осталось … Читать далее
Девочки, у моего сына (8 лет) появился ячмень.. Прямо по линии роста нижних ресниц. Завтра идем к врачу. Но хотелось бы узнать, как сегодня можно снизить зуд? Ячмень болит и чешется одновременно. Спасибо ☺️