Дочке на 2 года хотят подарить котенка. Мы в принципе не против, только один вопрос: а не рановато ли? Боюсь, что придушит случайно его. Поделитесь опытом и советом, пожалуйста!
Подарок мальчику на 5 лет
2 июля 2019 21:29
Девчонки, выручайте советом! Что подарить мальчику на 5 лет?
Стало невозможно ни одеть, ни раздеть ребёнка... Начинает психовать, плакать, вырывается и бьётся, причем как меня, так и себя... затылком об стену может биться, соской или рукой по голове фигачит.... Меня бьёт по чём попало...и куда попадёт... Вот что … Читать далее
Девочки, кто разбирается в цветах! Это моя первая фиалка, никогда с ними не сталкивалась. Начали пропадать листики нижние. Может ей мало места в горшке и её нужно пересадить? Подскажите пожалуйста
Пришло на электронную почту, что выдано направление в садик. Что теперь с этим делать? Идти к заведующей в сад? Девочки, кто это уже проходил, подскажите пожалуйста что делать дальше
Девочки, нам предстоит длительная поездка на машине с дочкой, ехать больше суток… Может кто ездил на такие дальние расстояния? Как прошло? И может советы какие-то дадите?) Даже не представляю как это будет происходить... Она вообще не усидчивая, ни в … Читать далее
Девочки, выручайте советом! Коллега женщина уходит на пенсию, и хотим ей что-нибудь подарить. Пока из идей есть только комплект постельного белья и орхидея. Подскажите ещё варианты)