Марина
Москва
Была в сети 8 марта 2019 11:54
Все
Когда дочка вдохновляет творить, теперь помимо вязания, ещё и шью муслиновые пеленочки✨ Если кто заинтересуется, заходите https://www.instagram.com/soroka.knit Есть в наличии?
96
Архивная запись
Девочки, кто-нибудь лежал с младенцами в Филатовской? Что там за палаты? Как там вообще? Завтра у нас госпитализация, что с собой брать знаем, но про нахождения в стационаре нам ничего не рассказали,…Читать далее
95
0
Девочки, возник вопрос? Мы стали очень неспокойно себя вести, когда едим. Сначала все хорошо, а минут через 15 начинаются танцы, вертится, крутится, берет грудь, бросает, периодически плачет…Читать далее
142
Вчера писала такой большой пост, в итоге не смогла опубликовать, кто-нибудь сталкивался с подобным?
173
Вчера был итоговый поход к офтальмологу и у нас никаких противопоказаний к естественным родам, и это при высокой миопии.. У меня минус 9, кто-нибудь вообще рожал с таким минусом? Совсем не хочется…Читать далее
210
Первые фотографии с нашей фотосессии приходят. А тем временем, денёчки пошли на убывание, мандраж лишь усиливается...
248
Мы во всю готовимся к появлению нашей малышки.. Но настроения к сожалению нет, держусь из последних сил.. Наш диагноз, который поставили ещё на втором скрининге, нельзя найти даже в интернете…Читать далее
471
Девочки, поделитесь свои списком вещей, которые вы будете покупать или уже купили для вашего малыша. В каком количестве, размер? Вроде что-то купила, но достаточно ли? Сейчас выбираю пелёнки,…Читать далее
242
Мы растём, вовсю растём.. Но к сожалению врачи продолжают утверждать, что у моей крохи одна почка, которая расположена слишком низко.. Я уже даже почти свыклась с этой мыслью и стараюсь настроиться…Читать далее
548
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще