Когда дочка вдохновляет творить, теперь помимо вязания, ещё и шью муслиновые пеленочки✨
Если кто заинтересуется, заходите
https://www.instagram.com/soroka.knit
Есть в наличии😉
Девочки, кто-нибудь лежал с младенцами в Филатовской? Что там за палаты? Как там вообще?
Завтра у нас госпитализация, что с собой брать знаем, но про нахождения в стационаре нам ничего не рассказали, если там одиночные палаты, где спит малыш. Кто что … Читать далее
Девочки, возник вопрос?
Мы стали очень неспокойно себя вести, когда едим. Сначала все хорошо, а минут через 15 начинаются танцы, вертится, крутится, берет грудь, бросает, периодически плачет. Одним словом нервничает. Тем самым толком кормление превращается … Читать далее
Вчера писала такой большой пост, в итоге не смогла опубликовать, кто-нибудь сталкивался с подобным?
Вчера был итоговый поход к офтальмологу и у нас никаких противопоказаний к естественным родам, и это при высокой миопии..
У меня минус 9, кто-нибудь вообще рожал с таким минусом? Совсем не хочется остаться слепой..
Первые фотографии с нашей фотосессии приходят.
А тем временем, денёчки пошли на убывание, мандраж лишь усиливается...
Мы во всю готовимся к появлению нашей малышки..
Но настроения к сожалению нет, держусь из последних сил..
Наш диагноз, который поставили ещё на втором скрининге, нельзя найти даже в интернете.
Вчера были на консультации в Филатовской больнице и там … Читать далее
Девочки, поделитесь свои списком вещей, которые вы будете покупать или уже купили для вашего малыша.
В каком количестве, размер?
Вроде что-то купила, но достаточно ли?
Сейчас выбираю пелёнки, а какие надо и сколько?
Голова кругом..
Девочки, какой размер одежды брать на первое время?
Мы растём, вовсю растём..
Но к сожалению врачи продолжают утверждать, что у моей крохи одна почка, которая расположена слишком низко..
Я уже даже почти свыклась с этой мыслью и стараюсь настроиться на позитивный лад, надо уже готовиться во всю к появлению … Читать далее