ikes
mama.clubДорогие мамочки! В этот раз мы вместе с @info_green_washing взяли 3 известных стиральных порошка, чтобы в рубрике #кммправдаокосметике их составы и выставить оценки соответственно.
Вот они:
🔹 универсальный порошок Meine Liebe,
🔹 детский … Читать далее
💄👝вот приобрела после диагностики в Ив Роше,уход полный за кожей....до этого применяла Виши,интересно узнать может кто-то использует ив роше,и как вам результат,и каким уходом пользуетесь вы?!👯
Здравствуйте,дорогие, милые,женщины....подскажите,красивые имена для девочки,рассмотрю любые варианты.....?!👠💄🌸😻заранее благодарю,ждем малышку в ноябре,будет если все пойдет хорошо скорпион по знаку зодиака,рожденная в год Петуха...👗😇😆❤👯👄
💓😇всем доброй ночи,нужен ваш совет:по поводу того,где можно приобрести товары,для создания держателя пустышки именного?!😆в ожидании своей малышки 👗👠💄👯собираю и готовлю все,чтоб морально отвлечься от предстоящих мне родов,в незнакомом мне городе,и вот … Читать далее
ЗА ИНТЕЛЛЕКТ СПАСИБО МАМЕ! 🎓📚🔬
Умные люди могут искренни поблагодарить своих матерей, потому что соответственно с исследованиями, именно мамы способны передавать ген мудрости. Так, гендерный стереотип, который существовал на протяжении столетий, возможно … Читать далее
На заметку вам и мне....🙆
16 сентября 2017 18:37
Надо попробовать.... 👌👐
Что вас вдохновляет и мотивирует,когда на душе гадко?!💭
15 сентября 2017 06:58
На душе грустно, будто наступила зима, и я совсем угасла... Чем вы себя мотивируете, и вдохновляете в такие будни...?! ⏳Ведь у всех, рвно или поздно бывал такой период?!...... 🔫