Наконец это случилось. Я родила мальчика путём КС, мальчик для меня был крупноват, да как в процессе выяснилось схватки шли уже на протяжении двух недель а шейка вообще не хотела раскрываться. Слава богу жил уже в прошлом. Да кесарево я не забуду, кстати … Читать далее
Кесарево
6 апреля 2017 06:29
Вот девчонки лежу сейчас под капельницей, будет кесарево. Девочки страшно аж жуть. Два реанимации это как понять? Кто проходил через это как вы?
Я недавно у вас спрашивала больно ли в роддоме смотрят на кресле. Девочки мне вообще было не больно, она и шейку мою смотрела и даже ее чуток подтягивала. У меня бывали осмотры простые у гинеколога и больнее. Наверно все зависит от врача. Как я не жалею … Читать далее
Говорят когда гинеколог смотрит на кресле шейку и раскрытие это капец как больно? Такой осмотр отличается что ли от обычного когда ходишь на приём?у кого как было? В воскресенье мне идти гинеколог сказала на кресле смотреть будет. Девочки у кого как … Читать далее
Вот сходила вчера на УЗИ чтоб моего малыша посмотрели какой вырос. Это капец уже 3300 и у меня узкий таз( вообще в растерянности как дальше будет? Что врач решит? В воскресение на приём к врачу в роддом с вещами будет меня смотреть как пугает эта неизвестность … Читать далее
Девочки пожалуйста расскажите, кто это переносил? Как этот процесс происходит? Как обезболивают? Когда приносят дитя? Как ходить в туалет, слышала что после кесарева два дня встать не можешь? Сильно потом болит?
Подготовка
22 марта 2017 19:06
Съездили сегодня в магазин малость подзатарились)))
36 недель беременности
22 марта 2017 08:11
Господи как я устала, рёбра немеют, болят. Все бесит, скорее бы уже конец!!!!!!!!!!!