Девочки, кто сталкивался с неприятными ощущениями по бокам на моем сроке? Раньше только справа внизу тянуло, а сейчас с обеих сторон. Могут ли болеть связки из-за активного роста матки? У кого было и как долго?
Кто-нибудь сталкивался с неприятным ощущением в этой области живота? Чувство распирания и уплотнение именно слева, иногда покалывает. Легче становится после похода в туалет, но дискомфорт всё равно немного ощущается, особенно при движении и ходьбе … Читать далее
Очень интересно послушать у кого на каком сроке появился токсикоз? Сразу, в один день стало мутить и тошнить или постепенно с каждым днём сильней и сильней накатывало?
Неделю назад утром заметила, что живот стал увеличиваться, причём справа немного больше выпирал и стал плотнее что ли. Никаких болей или дискомфорта. На следующий день живот стал меньше и то появлялся то исчезал через день. Была на приёме у врача, живот … Читать далее
Много раз читала, что девочки очень переживают перед скринингом и не понимала, потому что дни считала когда же наступит этот день и я смогу увидеть на экране уже не маленькую точечку. Но меня накрыл страх, которого я от себя и не ожидала? Всю ночь плохо … Читать далее
Завтра первый скрининг и я не знаю стоит ли вставлять утрожестан перед ним. Не повлияет ли он на результаты анализа крови и вообще можно ли перед УЗИ, а то утрожестан ведь вытекает?...
Девочки, подскажите пожалуйста, кто ставит утрожестан вагинально, много ли потом вытекает? Я лежу около часа но потом всё равно много очень выходит, это нормально? Просто беспокоюсь, может я что-то не так делаю ?и эффект снижается? Или так у всех?