Запуталалась, помогите!!!
8 июня 2018 21:20
То ли крыша у меня едет, то ли не понятно))) Купили коляску 3 в 1 рожать конец июня или начало июля. Вопрос! Катать в люльке же? А то говорят типа это зимний вариант.
Какое мочегонное вы пьете?
У меня ребенок в тазовом предлежании. Как вообще происходит назначение кс? На скольки неделях определяется дата кс и кем? Роддомом наверное же?
Чем вы заменяет Курантил ? Прочитала, что можно имбирем и курагой.
Девочки, односрочницы расскажите какие ощущения при тренеровочных схватках у вас?
Какие при этом ощунения? Вот лижу и болит них живота как при мес ... переживаю срок та совсем еще маленький. Хоть скорую вызывай. Расскажите как у вас?
Расскажите какие препараты вам назначает гинеколог?
Ну наконец-то дождалась! Ни каких рыбок (как было с первым), ни каких бабочек и пузырьков. Я почувствовала толчки. Как я рада! Мне кажется он даже икал))) Желаю всем ощущать такое чудо!!!
Узнали мы вчера кто у нас будет))) Приметы с девочкой.Хотелось сладкого, булочек, кольцо над животом крутится по кругу, хочется легкой еды - овощей и фруктов. С токсикозом не понятно. Где пишут токсикоз с мальчиками, где с девочками. А этот раз очень … Читать далее
Вчера вечером начала болеть и сегодня раннее утро, а она болит и так сильно не могу уже. Давление в норме 120/80. Вчера пила ношпумни ни фига не помогло. Посоветуйте что нибудь пожалуйста. Можно ли ибуклин?