7 сентября 2025 13:16 Сегодня 5 дпп, тест кристально чистый, переносили 5 дневную морулу, кому тоже переносили 5 дневную морулу когда первый тест показал полоску?
4 сентября 2025 11:31 Девочки, хочу поделиться своим протоколом. У меня, к сожалению, не осталось ни одного эмбриончика… Очень тяжело это писать, но понимаю, что вы меня поймёте ? Взяли 13 клеток, из них 12 были зрелыми. У мужа спермограмма хорошая. На первый день оплодотворились … Читать далее
17 июня 2025 17:57 Кто удалял своему ребенку аденоиды? Как ребенок после удаление, меньше стал болеть? Не капельку не жалеете что удалили? У нас 3 степень аденоидов и хронический экссудативный отит ?
18 мая 2025 18:25 У кого из детей было шунтирование барабанной перепонки? У нас частые отиты, уже влияет на слух. Аденоиды 3 степени. Один врач отговаривает от операции по удалению аденоидов и шунтированию, говорит, что после выпадения шунта может остаться отверстие в … Читать далее
7Дпп,До этого все тесты22 апреля 2025 14:13 7дпп,до этого все тесты были отрицательные, первый тест вчерашний вечером делала эви тест, сегодня утром эви, в обедь фрау тест . На третем что то виднеется мне, или это реагент? Вы видите что нибудь? фрау реагентит?
21 апреля 2025 05:17 6 дпп, тест на беременность кристально чистый, 5 дневка качество 4бб, эндеметрия 10, криоперенос? тест же точно уже должен показать призрака?! Прошлые переносы с 3 дпп показывали две полоски, правда первый перенос там отривель был до переноса ( свежий … Читать далее
19 апреля 2025 07:30 3 перенос, 4 дпп, тесть пустой, понимаю что рано, но в 2-х переносах тесты полосатились с 3дпп, показывали призрака. В этот раз иначе ? Надежда еще есть ??
12 марта 2023 05:25 Последние пол года когда ребенок заболевает, у него только из симптомов температура и слабость 2-3 дня, соплей нет, вот не давно 3 го марта температурил два дня, потом прошло, соплей нет как всегда, но вот со вчерашнего дня у него кашель когда спит, … Читать далее
20 декабря 2022 15:51 Девочки сын температурил сильно до 39 2,5 дня, почти темпа не сбивалась, прошло 2 дня, чувствует себя хорошо, была только темпа даже соплей не было. Сегодня заметила шишку на шее когда в бок наклоняется, внутри 2-3 шарика маленьких. Что это может быть … Читать далее