Алина
Салават
Была в сети 14 февраля 2025 22:31
Все
Девочки кто сворачивал ГВ, что пили чтобы молоко кончилось? Какие таблетки? Посоветуйте пожалуйста,деваться некуда((нужно начинать лекарства пить, антибиотики((
354
Девочки кто на ГВ что можно сделать чтобы в обе груди молоко приходило.?я сама виновата блин..на одной груди дочка сосок захватить нормально не могла и поэтому тяжело ей было на этой стороне…Читать далее
187
Девочки привет посоветуйте какой крем хороший эффективный от трещин на сосках кроме бепантена он не помогает а я уже сума схожуот боли,соски болят трещины кровятся ????именно который смывать…Читать далее
202
Девочки сегодня была на приёме сказали что малышка в тазовом предлежании,до этого на УЗИ показало что лежит в головном .как думаете повернётся ли она ?срок 34 нед.а если так и останется то кесарево…Читать далее
276
Девочки поясницу тянет сильно и ноет .ходила сегодня много .весь вечер тянет не проходит,и копчик и поясницу?. Уже лежу не встаю боюсь.разве могут преждевременные роды начатся в 30 нед?что делать…Читать далее
205
Девочки,у кого на втором скрининге в заключении краевое предлежание плаценты?это плохо или нет ?гиня говорит ещё поменяется .и заниматся кексом нельзя говорит??.очень печально...(((
236
Девочки привет .я вставала в очередь электронную и щас позвонили место предложили в сад но только не туда куда я выбирала а в другой район .меня не устраивает .если я к заведующей схожу прямо…Читать далее
179
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще