26 августа 2025 20:18 У кого дети идут в 5 класс подскажите, тетради покупать 48 листов или 12 или 18? Неделя до школы у нас до сих пор не понятно кто учитель будет, ни собрания небыло, нифига
22 августа 2025 12:20 Соленые огурцы. 1 столовая ложка уксуса 9% на 1,5 литровую банку норм? И 1,5 ст. ложки на 2 литра. Добавила, так тетя сказала, точнее она сказала еще больше, а потом в интернете прочитала что надо меньше. Теперь загоняюсь что много добавила. Пробовала … Читать далее
20 августа 2025 00:25 Пульмикорит, на 2 мл сколько физраствора? В тетке пишут на 1 мл пульмикорта 2 физраствора, а на 2 мл-4 физраствора? Или тоже 2? 4 много мне кажется
16 августа 2025 21:45 Попугай корелла. Ребенок сильно просит попугая, мы отказываем, она рыдает. Я впринцепи не то чтобы сильно против, НО во первых у нас кот, вдруг он его сожрет, во вторых вдруг он всю квартиру засрет, обои будет клювать. Пишут что они в клетке должны только … Читать далее
14 августа 2025 22:35 Не читающий ребенок и первый класс. Ооочень туго с чтением, ну очень.. он до сих пор буквы забывает. Путает буквы. Занимаемся и по Жукову и игры разные купила. Ну короче, вопрос такой, есть тут те у кого ребенок пошел в первый класс не умея читать, как … Читать далее
13 августа 2025 09:47 Что подарить в знак благодарности? У нас очень хорошие соседи по даче, было уже много ситуаций когда выручали нас, причем без просьб, просто сами идут и помогают 🙈 хочется как то отблагодарить, но не знаю что придумать. Конфеты как то банально и мало, … Читать далее
28 июля 2025 15:04 Солить огурцы морской солью. Норм? Собралась солить первый раз в жизни, дома только морская соль🙈 в интернете написано нужна каменная соль, я блин не знаю че это такое)
3 июля 2025 20:09 Аппендицит. Может быть без повышенных лейкоцитов? Вчера сильно заболел живот, сначала желудок, потом на весь живот распространилось, и потом в правый бок спустилось. Поехали в приемный покой, там подавили, справа болит, но по крови спокойно. Предложили … Читать далее
19 мая 2025 08:27 Садоводы, подскажите) цион для цветов засыпала в клубнику, теперь думаю ниче страшного или выкапывать убирать? Он там есть специально для клубники, есть для овощей, а я чет тупанула и для цветов засыпала
15 мая 2025 19:07 Что делать чтоб лесники майского жука не жрали клубнику? Одни говорят использовать инсектициды, другие говорят нельзя их это вредно. Я первый год садовод, не знаю че делать 🙈