Для Вики понедельник не тяжёлый день, с утра улыбается и смеётся 🤗 Только не помню, чтобы старшая дочь в месяц уже смеялась 🤷 ♀️
Пдр по месячным поставили на 6 ноября. Все знакомые как один говорили, что второй раз всё произойдёт раньше. Но вот уже было 5 ноября и тишина. Из предвестников только то, что уже 2 недели тянул низ живота и болела поясница. Поехала в консультацию, врач … Читать далее
Всем привет!))) Время пролетело слишком быстро, вроде только вчера родила.
Родилась малышка с весом 3840. Если считать прибавку от рождения, то 1160. Если от потери в первые дни, то 1600. Вроде не плохо 😂
Имя выбирали не долго, чей день ангела … Читать далее
Живот не опустился, пробка не отошла, а схватки начались 😅 еду в роддом) не знаю, что подействовало или то, что вчера перенервничала, или мужетеропия перед сном 😂
Девочки, успокойте. У кого вторые роды были после пдр, вы сами рожали или вас стимулировали?
Сегодня прям всем не спокойно. Сначала позвонила мама с вопросом — ну как там внутри, потом свекровь — не пошёл ли процесс, потом бабушка — не родила ли я ещё, а потом кума написала — не в роддоме ли я 🤷 ♀️ до этого ни у кого из них интереса не было, … Читать далее
С утра тянет низ живота и поясницу как во время месячных. Это означает что скоро всё произойдёт или всё же организм просто готовится и можно ещё до пдр доходить?
Сегодня узнала, что все те, моменты когда у меня за последний месяц вдруг сжимало дыхание и твердел живот — это были тренировочные схватки))) вторая беременность, а такого не знала 😃🤦 ♀️
Последние недели даются тяжело 😑
Саму из дома не выпускают, часто давление скачет и становится трудно дышать. Ребёнок активный, лупит и натягивает кожу, как будто в поиске выхода. Когда хожу, она давит на низ, ощущение что вот-вот выйдет 😅 по узи она … Читать далее