У сына в меню: кашки рис, кукуруза и гречка, ест в основном если замесить с яблоком или черносливом. На обед овощи (цв капуста,брокколи,кабачок,морковь) и пытаюсь давать кролика или индейку. Так вот на мясо он прям зажимает рот,приходится оочень настойчиво … Читать далее
Всем привет! Ребенок наш "папин" и "дедушкин", от меня у него пока синие глаза и русые волосы) Это еще может поменяться,поэтому назрел вопрос: говорят у малышей всех голубые глаза вначале,а когда у ваших поменялись,если стали карими или зелеными? И были … Читать далее
Купила маленькому два набора чб карточек (рекомендуются для развития зрения и мозга нейропсихологами), показывали иногда в момент бодрствования. А в пансионате над импровизированным пеленальным столом висела простецкая чб картина березок,как будто фломастерами … Читать далее
Папа наш наконец в отпуске! За это время сьездили на машине в Сокольники,а сейчас выбрались на 4 дня в загородный отель😍О готовке думать не надо,дышим соснами,завтра затестим бассейны,уличный тут с подогревом😼кайф) Детишек тут полно,хожу глазею на прогулочные … Читать далее
Малому месяц вчера исполнился. Взял моду спать только на мне или рядом на нашей кровати, или на улице во время прогулки. На ночь офигеваю его по два часа держать на руках,чтоб положить в кровать на 5 минут и сбегать в душ. Прихожу-уже ор. Пукает часто … Читать далее
В общем,я в шоке) Из предыдущего поста помним, что вчера я сгоняла в роддом,посмотрели меня и отправили нагуливать (недалеко). В 11 позвонила своей врачу,рассказала,что пока гуляю. Домой приехала,раздумывала,ехать ли за рулем на встречу к подругам. Живот … Читать далее
С утра нормальная порция вылилась из меня чуть подкрашенная кровью,врачу позвонила-говорит лучше сьездить в роддом показаться. Сьездила,пока отпустили нагуливать) Но далеко не уезжай сказал дядя,шейка хорошая) Так что я под подпиской о невыезде😁
Второй день ребенок притихший,шевелится меньше.. И живот тянет. Но главное-в выделениях появилась маленькая примесь крови видимо,они чуть окрашены (как бывает в самом самом начале месячных). Это не пробка,тк они все же жидкие не липкие и кровь неявная … Читать далее
Сегодня была у врача,все ок. Но она хочет перестраховаться и говорит ложись на 39-40 в роддом (малыш большой и давление высоковато у меня). Буду уговаривать малыша на 5 число)) А то раньше у нас папаня в командировку собрался,только 3 вечером приедет … Читать далее
Сегодня 3500 намеряли веса по узи! ой-ой)) у вас какие веса были в 36?) и какие детки родились, если уже?