5 февраля 2016 19:07 Расскажите пожалуйста, у кого был ФСГ больше нормы? И кому и как получилось родить. У меня ФСГ 16.1
26 января 2016 17:11 Девченки, что такое в день менс. Были какие-то розовые выделения, прям чуть-чуть и все на этом. Что это!
24 января 2016 14:12 Девченки, это крик души истерика и слёзы, мы 6 лет пытаемся стать родителями, но все безуспешно, мне кажется я схожу сума. Я ДАВАЛА ОБЕЩАНИЯ БОГУ, ЧТО ЕСЛИ ЗАБЕРЕМЕНЕю, то обязательно выполню. Но все безуспешно, '( '('''(
24 января 2016 06:55 Девченки скажите, если знаете, моей маме третью ночь подряд снятся котята, к чему это?
19 января 2016 18:03 Я наверное схожу с ума. Мне вчера пресниля сон, как на яву, что я рожаю сына, мне говорят рост и я хорошо знакома с акушерской. Каждый раз надеешься на беременность, что она аж снится. Девочки которые долго ждут свои заветные \\ полоски, меня поймут.
17 января 2016 15:45 Девченки, кто едет к святым местам, передайте пожалуйста от меня записку. В записке я прошу прошения у Господа за все, что натворила и зжалится на до мной и подарить совместного ребёнка с мужем. Если кто услышал меня, заранее огромное спасибо.