Нам скоро 3, а на животе утыкается в пеленку и все, хотя только прошли курс массажа... В верьикальном положении держит, но недолго
АКДС
2 июля 2018 14:37
Нам скоро предстоит первая привика, расскажите как ваши детки перенесли, если была температура, то сколько держалась? И какие лекарства наиболее эффективные?
Детский сад
28 апреля 2018 08:35
Девчонки, подскажите есть здесь те,кто ходит в сад в поселке Строитель? Какой садик лучше?
Родила!!
11 апреля 2018 23:39
Девочки, это просто не описать словами! Я мама! 3750 и 53 см)))
Роддом Тамбов
31 января 2018 17:56
Девочки, подскажите когда какие роддома закрываются на помывку?
Девочки, миленькие, помогите! Пришли анализы мочи, позвонили с консультации, сказали что результат плохой. Лейкоциты 2-3, эритроциты 4-5,пересдавала на следующий день, результат аналогичный, к урологу завтра… Очень волнуюсь, места не нахожу! Подскажите … Читать далее
Работа в декрете
8 декабря 2017 14:48
Девочки, всем привет! Расскажите про свой досуг в декретном отпуске. Кто чем занимается, может есть какие идеи заработка) Буду очень признательна))))
Роды Тамбов
6 декабря 2017 15:28
Девочки, всем привет! Поделитесь опытом, если есть ребеночек уже, то где рожали и кто принимал роды, а если пока что нет, то может с кем-то договорились из врачей? И что по деньгам. Всем спасибо.
Девчонки, всем привет!))) Вчера была у гинеколога на плановом осмотре, пришли анализы мои ( мазок и моча на стерильность) всё плохо. Обнаружили
Escherichia coli в моче в концентрации меньше 10 в 3 степени, гиня сказала что это мало, но всё равно их … Читать далее