Девочки! Помогите! Какими кто каплями пользуется от заложенности носа? У сынули в носоглотке скопилось все это и бедняжечка, хрюкает, грудь нормально взять не может,дышать,видимо,сложно
Девочки, знакомая родила позавчера, сейчас жаловалась на геморрой, я решила здесь у вас узнать,кто чем спасаться и как лечили? Жалко девочку,хочется что-то посоветовать, а не могу,так как меня это,слава Богу не коснулось
Девочки, вчера сделали пневмококовую прививку, мед сестра предупредила, что возможно уплотнение, покраснение, у нас и то и другое, слышала можно прикладывать магнезию, может кто прикладывал? Как прикладывали и помогло ли?
Девочки, после ПА с мужем, болит левый яичник, прям прострелы какие-то😞 что это может быть, лохии закончились недели 2 назад, было КС и было уплотнение шва тоже слева. Я уже не знаю, что думать🤔 Надоело уже😠во время Б муж старался аккуратно, теперь вроде … Читать далее
Ну вот и нам уже 2 месяца🎉 маленький наш котик растёт и радует всех вокруг😌не представляю, как я жила без этого маленького мышонка😍
Девочки, когда вы начали своих малышей класть в манеж? Мне говорили, что нужно как можно раньше, чтоб привыкал к нему, а то потом не захочет сидеть в нем. Вот я и думаю, когда лучше начинать?
Девочки, вот задумалась, увлажнитель воздуха нужен вообще или это пустая трата денег? У кого есть? Что посоветуете?
Девочки❗️болят соски хотя кормлю только второй день 👶скажите кто что посоветует ❓ пурелан или всё-таки бепантен лучше заживляет❓
Проснулась в три ночи от чувства что хочу в туалет 🚽 встала а по ногам вода побежала😱 вот и все😏искупалась мужа разбудила и вот мы на пути к роддому 👶
Все ближе и ближе этот долгожданный день 😌 очень сильно по ночам немеют руки😔прям до боли😔спать не могу🙁у кого было такое