Чувствую, что организм готовится к родам вовсю! Но самое необычное ощущение у меня в связках и мышцах, будто бы я на занятиях по стретчингу, сижу в шпагате и у меня оооочень сильно тянутся связки и сухожилия. Иногда ощущаю «прострелы» в ягодичных мышцах, … Читать далее
Болит спина
8 октября 2017 11:37
Девочки, сегодня проснулась ночью от того, что ноет спина! Тупая ноющая тянущая боль и в пояснице и между лопаток! По ощущениям хочется выпрямится, но как выпрямлюсь, хочется наоборот согнутся. Это может быть от того, что я много ходу с тяжелым рюкразом … Читать далее
Иногда у меня каменеет живот! Это абсолютно безболезненно, просто есть ощущение каких-то движений внутри. Длится это минуту или пару десятков секунд, потом отпускает и живот опять становится мягким. На УЗИ тонуса не увидели. Это может быть ощущением … Читать далее
Две недели назад гемоглобин был 113. Назначили тардиферон. Кроме него, понятое дело, стараюсь сбалансировано питаться. После двух недель приема решила опять проверить гемоглобин, он упал ещё больше, до 109. Упало общее кол-во эритроцитов и гематокрит … Читать далее
Кто каким спортом занимался во время беременности? До какого срока? Удалось ли сохранить мышечную массу и рельеф? Как малыш реагировал на тренировки? Сама занимаюсь фитнесом много лет, до беременности тренировалась очень интенсивно, 3-4 раза в неделю … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации