1 февраля 2017 17:03 Девочки, прививка АКДС как перенесли в 3 месяца? И стоит ли ее так рано ставить?
28 декабря 2016 22:41 Девочки, подскажите на какой день после родов пошли критические дни, как обильно и как продолжительно?
1 декабря 2016 05:20 Девочки, подскажите где сменить беременность на рождение ребенка...у меня ляли уже 2 недели...а уведомление приходит что я на 42 недели)))
17 ноября 2016 16:12 Вчера был ПДР, а я еще дома😂. Пробка отходит с вс. А еще у меня страх...жуткий страх родов🙁я рыдаю второй день....мне кажется что что то случится плохое....еще сны стали плохие сниться(((( блин я с ума сойду. Девочки, как пересилить себя....как выкинуть … Читать далее
13 ноября 2016 10:20 Девочки,подскажите может знаете как роды быстрее вызвать....сегодня в 10 утра посмотрел на кресле...говорит раскрытие где то 1палец, 1.5. Говорит если что я тебя жду)))) а у меня ни фига...я уж и порядки дома навела, по подъезду походила в верх в низ … Читать далее
31 октября 2016 04:45 Девочки срок 37.5, ляль стал какой то вялый так только раз два толкнет и все… вот думаю может перед родами но живот у меня высоко еще. Прям переживаю до слез… Может у кого тоже так было???
26 октября 2016 12:48 Меня одну не беспокоит мой набраный вес, уйдет ли целюлит после родов, что делать с растяжками… и как вернуть форму после родов. Для меня одной главное чтоб мой малыш был здоров???? Девочки, есть тут такая же как и я???? А то вот думаю через пост это … Читать далее