Я совсем потерялась 🥲 приложение так и не заходит с айфона, не смогла найти варианты. С сайта не удобно 🥺
А тут валяюсь, вспомнила про Бебик. Пошла с сайта.
Как вы, девчонки? У кого что нового?
У меня прям пипец все кипит и бурлит 🤪
Читать далее
Девочки, всем привет) чем максимально быстро можно залечить огромную ссадину на коленке 🥴🥲
Гуляла с сыном, он полетел с детской ползалки. Его то я поймала, а вот мой коленка в хлам, еще джинсы порвала. Болит адски.
Ну сейчас меня больше всего … Читать далее
Девочки, всем привет 👋🏻
Я пропала, с айфона в бэбик не заходит давно почему-то…. С браузера неудобно 🥴
У меня вопрос.
Кто не в курсе, у меня племяшка под опекой. Ну так вот. В целом у нас все хорошо. Она замечательная девочка, скоро … Читать далее
Дочка вчера пожаловалась на головную боль, осталась дома. Сегодня та же ситуация только еще добавилось горло и насморк. Подходит ко мне сейчас, а на подбородке вот это. Не болит, не ударялась. Похоже как на засос, но не смогла бы она дотянуться так … Читать далее
Всем привет 👋🏻 я что-то пропала. Много дел, забот, работ) как-нибудь напишу наши новости.
А пока интересует, что взять в дорогу из игрушек малышу? 1г10мес. Поедем на поезде, 2 с лишним дня. Нужно что-то новенькое, чтоб заинтересовало))
Появилось пятно красное на руке после сна у сына 🤔
Я сперва думала, что от лежал, но он просыпался в 13:30 с плачем (недоспал) и оно уже было. Потом поспал еще час уже в другой позе. И вот сейчас уже 16:47 пятно никуда не делось 🤔
Давно я тут ничего не писала про нас. Вообще потерялась 😁 постоянно дела и дом. Но в целом все идёт своим чередом 🙂 как-нибудь напишу пост про нас. А пока....
В месяц фоткала сына. Хотела мимимишных фоток. А он вертелся и кривлялся. Получилась какая … Читать далее
Девочки, всем привет. Кто-нибудь переезжал в частный дом с кошками/котами, которые уже взрослые и всю жизнь жили в квартире?
Мы с мужем задумались о своём доме, но мне этот факт покоя не дает. Выпускать на улицу дико боюсь, потеряются. Дома частенько … Читать далее
Дочка, 10 лет, очень часто стала жаловаться на головную боль. Сегодня вот опять дома оставила. Записалась к педиатру. Надо искать причину. Других симптомов нет.
Кто-нибудь сталкивался? Что оказалось? Как-то переживаю уже...
Девочки, а если у меня у детей нет постоянной регистрации, то им загранпаспорт не оформить? Заполняю заявление на госах, выползает ввести данные постоянной регистрации. А у них только временная 🤔