Что лучше и эффективнее?? Хотим попробовать , но не знаю какое средство в действительности помогает 😩Знаю, что все индивидуально, но всё же, кому что помагает????
Нужен чехол на телефон
8 августа 2017 13:17
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно заказать чехол на телефон??? Интернет магазин, сайт??
Дергается , хнычет во сне 😥😥
4 августа 2017 12:45
Укладываю спать с сиськой .. вроде уснул- все хорошо.. но спустя время ( минут 5) начинает дергаться , вертеться ,ручками махать, хныкать.. в итоге просыпается и плачет... Снова даю сисю, засыпает и опять начинается "веселье " и так по кругу может целый … Читать далее
Да что происходит ???!!!!😭😭
3 августа 2017 15:24
Девченки, не могу понять, что происходит с малышом. Писяет, какает тьфу тьфу нормально.. Но вот сиську долго не может поймать, и то пару раз соснет -бросает и начинает орать.. 😦 Ни как заснуть не может, засыпает максимум минут на 5 и потом во сне орет … Читать далее
Походу депрессия 😥
28 июля 2017 17:04
Девочки, не могу понять , что со мной.. просто лежу и плачу, ну не могу прям, слезы градом (даже сейчас пишу и плачу) 😭😭 Ведь вроде все хорошо, муж замечательный , сынок ( всего неделька ему), семья... но накрывает меня не подетски..😭😭 Как сынок начинает … Читать далее
Девочки, кому делали чистку , как это делают ?? Больно или нет?? И когда выписывают ???Боюсь очень, и так надоело лежать в роддоме, безумно хочууу домооой 😱😲😭😭😭😭
Родила❤❤❤
22 июля 2017 01:45
Родила мальчика 21.07.2017 г. в 16,50 вес 3700 и 54 см.🚼это был ад… Не накручиваю… не у всех так конечно 😉 схватки 11 часов, ребеночек без вод 14 часов ( но какую то капельницу ставили, что б малыш смог там продержаться) капеляры полопались в глазах, … Читать далее
Таблетка МЕФИСТОН
21 июля 2017 03:58
Ну что, сделали узи мы 3800 , 3900.. ктг что то не получилось сделать. Но уже дали таблетку МЕФИСТОН.. КОМУ ДАВАЛИ ЕЕ???? Как результат???
Раскрытия нет
21 июля 2017 01:50
Девченки, чего ждать.. воды отходят.. схваток и раскрытия нет😱😱😱что будут делать????
Отошли воды, схваток нет..😱😱😱😱😱
20 июля 2017 23:59
Отошли воды… Схваток нет..Это нормально??? плюхнуло из под меня. Едем в роддом он в 80 км… успеем девченкии?????