Девчули, подружки, незнакомки, мамочки, беременяшки и планярочки, всем привет! А вот и я, сколько лет прошло… перечитала некоторые свои посты, ностальгия, особенно по активным девчулькам, помогающими своим опытом в комментариях, или просто поддерживающих … Читать далее
привет, девчульки) вот я и тут) 🌝 в моей жизни за большой период моего отсутствия произошло много чего — например я устроилась на любимую работу. теперь я служу народу😎. работя тяжелая, но любимая работа всегда дает вдохновение и поэтому … Читать далее
у нас проблема глобальная! волосы не растут совсем! уже три года, а волосы жидкие, короткие, растут мега медленно, даже до плеч не доросли еще! уже и кальций даю и витамины. кто с такой проблемой сталкивался? у сверстниц уже и косички длиннющие и красивые … Читать далее
Положили в инфекционку, прокапали капельницу, дают банальные таблетки, что я и дома давала, но в микстуре. Улучшений нет, пища так и не переваривается, Надежда лишь на капельницы с глюкозой. Ни температуры июни рвоты нет, только понос с водой, вздутие … Читать далее
Увезли нас ночью на скорой. Всю ночь не спали, мелкая только сейчас уснула, а меня колбасит всю. Из пред поста: понос водой, без температуры. Мне даже кажется дочка довольно холодная вся. Сижу держу ей градусник. 😞
Что говорили врачи? Что давали? Через сколько прошло? Дочка выпила сегодня 1 литр регидрона, почти литр жидкости смекту даю, стоп диар, хилак. Врача завтра
Вообщем ситуация: дочка подвернула, как мне показалось ногу, но не пискнула, минут 10 после этого ещё ходила, затем только ползать начала, говорила «ножка болит». Слез и прочего не было. Опухоли, покраснений нет. Щупаю её ножку-не реагирует, говорит … Читать далее
Дочь сделала первые 3 шага в 11 месяцев. После этого больше не было такого. Затем, как исполнился год снова сделала три шага-понравилось и начала туда-сюда от коляски до стены ходить сама. Так что считается, что она пошла в год?
Я спокойная только с ребёнком. С остальными стараюсь в контакт не вступать. По крайней мере сдерживаю себя в руках, особенно в пмс. Надо бы курс пропить успокоительных. Про психологов писать не надо-была у трёх разных за месяц-сказали я очень хороший, … Читать далее
Наживное? Может ли косоглазие проявиться потом, само собой? Или если ребёнок родился с нормальными глазами, то это на всю жизнь? Навеяло с поста одного