23 декабря 2017 20:59 Живот так и тянет будто вот вот пойдут месики, до них ещё дней 5-6. Обычно дня за 2 начинает болеть , что ещё может быть если так тянет , как при месячных , у кого так было ? И голова болит ужасно 3 дня давит на макушку очень
23 декабря 2017 14:38 Все зудит и щипит у меня и общение в добавок что сейчас месячные пойдут живот тянет как за день до месячных но до них ещё дней 5-6. Чёт от зуда спасаться и что это молочница ? Никогда не болела ей , срочно девочки дайте совет терпения нет уже от этого … Читать далее
23 декабря 2017 11:19 До месячных ещё неделя, тянет живот как будто се час начнутся у меня месики, 2 дня терпимо было, в сейчас сижу на работе прям будто сейчас хлынут у меня уже раза 3 так было за сегодня , может тестик сделать? От зачатия прошло 12 дней, или это месики … Читать далее
23 декабря 2017 09:06 На Новый год хочу мужу подарить рабочие красивый там ремень и Часы , но слышала про примету что часы это к расставанию , правда это ? Может не дарить ?
22 декабря 2017 23:44 От зачатия предполагаемого прошло, 12 дней, и уже 3 дня подряд, в течение дня раза по 3-4 может потянуть как перед месячными еле еле но все же чувствуется, до месячных 7 дней, цикл длинный у меня, было ли у вас такое признаком лялечки? Или сбой? Больше … Читать далее
22 декабря 2017 18:52 Собираюсь в магазин , подскажите не дорогой и вкусный ужин , какие продукты купить ?
22 декабря 2017 15:59 Давление своё не знаю , но ужасно болит голова уже 3-й день , померили мне сейчас давление 105/60, не знаю норма это или нет , но брюкв раскалывается , на саму макушку сверху будто давит , третий день плохо так себя чувствую (
20 декабря 2017 22:13 Очень сильно колит в районе лобка , только задержу дыхание и будто напрягусь проходит , стоит расслабиться боль будто внутри что то колит что ли вместе с болью , что такое ?