девочки караул про любовницу
6 декабря 2017 20:54
Кароче муж мой решил посмотреть мою реакцию прикиньте, это смс которое пришло на телефон отправил специально друг, просто ему показалось, что я слишком холодно к нему отношусь, он переодически писал подобные смс, его взбесило, то что я постояно молчу … Читать далее
Расскажите какой у вас бизнес?
Я вяжу на заказ комплекты шапки снуды
Задумалась над созданием еще одного бизнеса ,но в продуктовой сфере ,думаю попробовать делать сыр,что скажете?выгодно?
Лезет верхний второй темпа с вечнра и вот сейчас утром опять,жать нурафен?или что делать?можно ли гулять или дома сидеть?
Девочки интересно ваше мнение !
Какая стрижка мне бы пошла и цвет волос
Девочки никогда не было светлой обуви из нубука,вышла первый раз попал на них снег и грязь немного капли(((я протерла тряпкой,ничего не убралось(что делать ,как вывести пятна и как ухаживать?
Не встает сама,не ползает,ходит потихоньку,если ставлю у опоры,массаж не делали теперь жалею,собираемся желать сейчас,у кого подобное было?
Готовитесь к зиме?Обращайтес
Фемили луки в тренде!👑👶👬👦
Вяжу давно,качествннно ,быстро
Очень хочу сесть на систему -60,если честно я очень люблю готовить и есть,салаты с мазиком и жареные котлеты с хлебом,ну вот такая я свинья!просидела га гречке 8дней результат -6кг,но ребята это издевательство над собой((я больше не хочу видеть эту гречку … Читать далее