Девочки может было у кого, малыш во сне резко вскрикивает и начинает плакать, при этом он спит, разбудить получается не сразу, как просыпается, потихоньку успокаивается. Первый раз такое было 2 сентября, мы были в отпуске у брата, ходили на день города … Читать далее
Уздечка. Стоматолог. Нефтеюганск.
1 августа 2017 17:43
Сегодня были на приёме у педиатра, и она сообщила, что у ребёнка вроде как короткая уздечка, с рождения. На вопрос почему раньше она об этом молчала, она просто промолчала. Девочки посоветуйте детского стоматолога, хочу сходить проверить.
Девочки, понимаю, что тема 1000 раз здесь поднималась. Но те кто могут и хотят дать совет, буду рада. Подскажите пожалуйста, мы с педиатром начали ввод прикорма вчера с кабачка 1ч.л., она мне сказала за 2 недели нужно довести до 100гр. Давать кабачок, … Читать далее
Прикорм
14 июля 2017 17:23
Девочки, понимаю, что тема 1000 раз здесь поднималась. Но те кто могут и хотят дать совет, буду рада. Подскажите пожалуйста, мы с педиатром начали ввод прикорма вчера с кабачка 1ч.л., она мне сказала за 2 недели нужно довести до 100гр. Давать кабачок, … Читать далее
Массаж. Нефтеюганск.
15 июня 2017 10:56
Нефтеюганск. Девочки кто делал малышам массаж в Долголетии, поделитесь отзывами.
Девочки расскажите кто как питается при ГВ малыша до 3-х месяцев, чтобы избежать колик, аллергии. (Какие продукты, блюда себе позволяете).
Мои роды ? пусть будет здесь.
17 февраля 2017 15:15
ПДР по УЗИ-10.02, по месячным 12.02, родила 11.02. 06.02.2017 г. по направлению поступила в патологию для дородовой госпитализации, диагноз-крупный плод. 08.02 и 09.02 кормили миропристоном, шейка была не готова к родам, 09 начались схватки, которые … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации