Доброе утро, девочки! У нас сейчас такая проблема, сразу оговорюсь, что это моё упущение. Итак, дано- ребёнок 3-х лет, который все жидкости пьет только через трубочку, в т.ч. и кефир. Все мои попытки отучить его от трубочки увенчивались провалом, но … Читать далее
Девочки, доброй ночи! Мы сейчас потихоньку собираемся в детский сад. Педиатр предлагает сделать прививку Превинар, аргументируя это тем, что ребёнок будет легче переносить болезни, а я боюсь. Может кто уже сталкивался, помогите мне советом!
Девочки, добрый вечер! Нам сегодня предложили место в детский сад #63 на Победы рядом с 21-ой гимназией. Можете что-то рассказать о 63-м садике, стоит ли вести туда ребёнка или отказаться и ждать приглашение в 4-й Кроху?
Доброе утро, девочки! Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Мы стоим на очереди в 2 сада и живём , собственно, также, нам можно, что в 4-й Кроху, что в 35-й Звездный. Информация, имеющаяся в интернете настолько скудна , что я даже не знаю, как … Читать далее
Доброе утро! Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли в Электростали какие-то студии или детские клубы для ребенка 3-х лет? Особенно интересует чтобы с музыкальным развитие песни, танцы и т.д. и т.п. Ждем очередь в сад, а пока место не дали очень нуждаемся … Читать далее
Добрый вечер, девочки. Подскажите, пожалуйста, можно ли в Москве сдать бесплатно анализы IgG4 антитела к пищевым аллергенам и IgEобщ. Рекомендовал нам сегодня гастроэнтеролог, но цены вобще неадекватные, минимальная цена 96 аллергенов-11000 и т … Читать далее
Пришли с сынулей с прогулки и решила я попить кофе со свежим хлебушком с маслом, вкуснятина! Открываю холодильник, а там жареный толстолобик, вчерась мужу жарила. ) Ну вот решила я поесть эту чудесную рыбку, буквально после первого укуса я почувствовала … Читать далее
Девочки, у сына после прозрачных соплей сегодня густые, немного желтоватый сопли. Не подскажете, какими каплями от них избавиться или все-таки к врачу сходить?