21 июня 2024 12:00 Девочки, какое максимальное количество «показателей» при сдачи крови ребёнку 6лет? Кровь из вены на гормоны и воспаления Переживаю, что возьмут слишком много, тк надо сдать кровь на 8 показателей. Лучше разделить или можно сдавать, кто знает?
25 апреля 2024 11:07 Ростов, подскажите цветёт ли летом амброзия? Я аллергик, предстоит поездка в августе в Ростов, думаю на сколько вооружаться лекарствами. Девочки, заранее спасибо 🌹
21 марта 2024 17:19 Аллергия на амброзию в Краснодаре, ситуация как и у многих, думаю переезжать, посоветуйте в каких городах состояние получше? Ибо жить так более невозможно. (Примерно в похожей климатической зоне) Заранее спасибо !
16 сентября 2023 13:22 Девочки, какие игры на планшет/телефон можно установить по подготовке к школе ?
3 августа 2023 16:39 На 12 лет какие подарки дарите? Мальчик и девочка Девочки, поделитесь :) идём просто в гости подарки символические...
8 июля 2023 14:56 Девочки, у ребенка 6 лет рвота уже 6 часов, выходит даже 1 ложка воды, пожалуйста, подскажите, что делать?
8 июня 2023 18:09 Девочки, нужен совет!!! (Я оказалась в непростой ситуации, мне нужно срочно стать кормильцем, нужна работа) Сейчас в декрете. Дети также останутся при мне, в сад ходят редко из-за постоянных болезней, деть больше некуда + появились финансовые обязанности … Читать далее
Сухой кашель. Простуда.22 марта 2023 09:13 Девочки, расскажите, при сухом кашле 5 лет, что даёте? Сухой и частый.
8 февраля 2023 23:32 Просто интересно... ребёнку 5 с половиной и периодически психи, обиды, проявляет наглость, раньше такого на было. А у вас такое есть?