Фух, почти определилась с роддомом (7 или 8 Москва), врачом, и акушеркой. В 36 недель пойдем заключать договор. Решили с мужем рожать вместе.
А вы уже выбрали РД? пойдете сами или с партнером?
Девушки, у кого был низкий ТТГ? на первом скрининге выявили ТТГ 0,064, отправили на пересдачу. Если также будут низкие показатели, сказали, направят к эндокринологу. Волнуюсь. Чем чревато, что назначали, что было в итоге? поделитесь!
В роддоме надарили пробники и подгузники поштучно, все упаковки выбросила и теперь не знаю, какой фирмы этот подгуз, уж очень мне липучки понравились.Девчат, может узнаете по фотке? Это самый маленький размер
Девочки, чьи малыши плавают с кругом на шее, вопрос к вам. С 2х мес.стали так купать (уже 3 недели). Одеваем круг-спокойна, плваем, вертимся-радуемся, доча в восторге, а дальше проблема. По инструкции вводе круг снимать нельзя. Достаем ребенка с кругом … Читать далее
Ортопед настоятельно велел выкладывать ребенка на живот перед каждым кормлением на 1,5-2 минуты. Раньше я это делала редко, так как Софийка плакала. Но, раз надо, думаю надо, вчера попробовала и на удивление ей очень понравилось, она даже засыпать начала … Читать далее
Сегодня выпал снег! Вчера кще +10 было, сегодня минус 3. Доча всю ночь и сейчас капризюльничает, от груди и теплого живота не отлипает. На той неделе, когда все мучались с давлением, малышка тоже исплакалась. А вот когда шел дождик- проспала аж 9 часов, … Читать далее
Ох еще вчера вечером ставила доче клизму от запора, а сегодня утром она дважды ходила по-большому желтой водой. Что это теперь и что мне с этим делать? Температура 37,1, сильно не плачет но как обычно скукоживается. Вчера выпилабольше чем обычно компота … Читать далее