Вспомнилось мне... Знакомые назвали сына Остап, другие, правда они греки Аполлон, сосед у нас Мячеслав. А у вас есть знакомые детки с необычными именами? Или может вы как то необычно назвали?
Девочки хелп! У ребенка сопли и влажный кашель, спать не может. Врач у нас так себе, выписала гелисал сироп и все. А мне кажется ему от него только хуже. Дышит с хрипами, прям слышно что слизь внутри хлюпает. У нас сейчас праздники, платного врача тоже … Читать далее
В общем, ситуация такая. Есть у меня приятельница, имя называть не буду, пусть будет просто А. Так вот, она влюбилась в мужа родной сестры, тот ей прохода не даёт. Подруга замужем, есть дочка и у сестры с объектом страсти тоже дочка. И такая большая … Читать далее
Всем привет. Давно я ничего не писала, зависла на литнет))) Кто такой же книгоман как я, девочки, посоветуйте, кого почитать на этом сайте. Желательно СЛР или ФЛР.
Всем привет! Девочки, поделитесь рецептом домашней пиццы, я несколько раз пробовала делать- получилось не очень. Как вы делаете тесто?
Мой сын стал просто маленькой обжоркой!)) Постоянно требует что то пожевать и это помимо полноценных приемов пищи. Хлеб- наше все! Нет хлеба- истерика. Набрал вес, отъел уже пузо)) У кого нибудь детки едят так же много? И как отучить? Стараюсь отвлекать … Читать далее
Моя мама считает что я слишком много позволяю сыну, в упрек прям не ставит, но если я рассказываю что сын истерит постоянно говорит-" подожди, он и не такие будет закатывать...". Чтобы вы понимали, меня воспитывали строго, кричать было нельзя, я уж молчу … Читать далее
Сегодня сделали пробу манту сыну. Спокойно высидел укол, приехал домой, потом спал почти 3 часа. Проснулся днём и капризничает не переставая, все ему не так, психованный ходит, плачет просто так. Я вот думаю, может это быть реакция на манту? Или это … Читать далее
Чем помочь себе? С субботы не кормлю грудью, грудь полная, давит изнутри, уплотнения были, сцедила немного- прошло, но видимо сильно надавила когда сцеживала, сегодня грудь ноет. Когда уже молоко уйдет? Искала дости.некс, нигде в городе не могу найти, … Читать далее