Вспомнилось мне... Знакомые назвали сына Остап, другие, правда они греки Аполлон, сосед у нас Мячеслав. А у вас есть знакомые детки с необычными именами? Или может вы как то необычно назвали?
Девочки хелп! У ребенка сопли и влажный кашель, спать не может. Врач у нас так себе, выписала гелисал сироп и все. А мне кажется ему от него только хуже. Дышит с хрипами, прям слышно что слизь внутри хлюпает. У нас сейчас праздники, платного врача тоже … Читать далее
В общем, ситуация такая. Есть у меня приятельница, имя называть не буду, пусть будет просто А. Так вот, она влюбилась в мужа родной сестры, тот ей прохода не даёт. Подруга замужем, есть дочка и у сестры с объектом страсти тоже дочка. И такая большая … Читать далее
Всем привет. Давно я ничего не писала, зависла на литнет))) Кто такой же книгоман как я, девочки, посоветуйте, кого почитать на этом сайте. Желательно СЛР или ФЛР.
Мой сын стал просто маленькой обжоркой!)) Постоянно требует что то пожевать и это помимо полноценных приемов пищи. Хлеб- наше все! Нет хлеба- истерика. Набрал вес, отъел уже пузо)) У кого нибудь детки едят так же много? И как отучить? Стараюсь отвлекать … Читать далее
Мама и воспитание
21 ноября 2019 08:19
Моя мама считает что я слишком много позволяю сыну, в упрек прям не ставит, но если я рассказываю что сын истерит постоянно говорит-" подожди, он и не такие будет закатывать...". Чтобы вы понимали, меня воспитывали строго, кричать было нельзя, я уж молчу … Читать далее
Сегодня сделали пробу манту сыну. Спокойно высидел укол, приехал домой, потом спал почти 3 часа. Проснулся днём и капризничает не переставая, все ему не так, психованный ходит, плачет просто так. Я вот думаю, может это быть реакция на манту? Или это … Читать далее
Чем помочь себе? С субботы не кормлю грудью, грудь полная, давит изнутри, уплотнения были, сцедила немного- прошло, но видимо сильно надавила когда сцеживала, сегодня грудь ноет. Когда уже молоко уйдет? Искала дости.некс, нигде в городе не могу найти, … Читать далее