Купила lilacup практик сиреневую размера s и вводила согнутую - внутри не раскрывается, как бы не проворачивала. Про чаши глобальный обман или надо и иметь большое влагалище??
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога (клинику) где качественно лечат зубы - сохранение зуба, чистка каналов. Читаю отзывы в инете, и есть подозрение что проплаченные, враньё.
В ТЦ увидела две купюры по 100 руб, подошла ближе и остановилась, держала на руках дочь) буквально мгновенно парочка на вид студентов, а именно девушка подобрала. Я ей вслед «верни деньги, не твои» она типа я раньше успела. Иду за ней и вижу охранника, … Читать далее
На данный момент 4 зуба верхних, два внизу и сразу 4 лезут. Доча плохо кушает, вредничает, усиленно шкодит. Вечерами орет даже на ручках. Как я заколебалась, голова болеть от крика начинает. Кормление целое представление, игрушки-развлекушки бросает … Читать далее
Неделю уже без смеси, даю на ночь творог или биолакт с фруктовой баночкой и стала поздно укладываться. Хватает ли ребёночку питательных веществ без смеси? Ест баночное с приготовленными супчиками, кашами, фруктами)
Доча то пьёт, то не пьёт компот. Вода в чистом виде вообще не идёт. Беру красные/желтые яблоки сушеные на компот, курагу и чернослив. Если зеленые или белые - не станет притрагиваться, вот такая привиреда. Если яблоки нужные не продают, то все - запоры … Читать далее