Девочки , у нашей бабушки обнаружили рак. Ей 80 лет. Уже последней стадии. Сыну почти 12 лет , он увидил как она мучается , спрашивает можно ли ее спасти. Плачет . Я то понимаю, что конец близок , вопрос: как рассказывать про смерти ? Ещё в таком сознательном … Читать далее
Девочки, дочке 1,10. Месяц назад она стала ходить на горшок стабильно. Но на дневной и ночной сон ещё в памперсе. Но в последнее время , ночью памперс протекает . Это жуть какая то. Уже разные покупаю. Она ночью пьёт, пока не отучить от этого. Раньше … Читать далее
Девочки . История такая . С воскресенье на пн поднялась у дочки (1,10 г) температура . Дала нурофен. Никаких других признаков не было. Думаю ну мало ли зубы . К вечеру опять температура перестала есть. Ночь была адовая . Просыпалась каждые 40 минут … Читать далее
Девочки . Вдруг кому то же такая сумма приходит. Вчера пришла выплата социальная 5200. Что это такое не пойму . Даже не понимаю куда звонить. 20 тысяч сегодня пришли это понятно. Но я ничего не оформляла .
Девочки , дочке 1,10. Горло видно болит. Помню сыну татум Верде покупала и мираместим. У кого какие познание в этой области ? Врача вызову только завтра