Привет всем! Подскажите, помогите, уже не знаю, что делать. Ребёнок совсем перестал спать днём! 4,5 мес. Судя по всему регресс, но что делать? Как ее спать уложить? Раньше засыпала на сиське или если слегка покачать четко по времени бодрствования. А … Читать далее
Девочки, привет. Подскажите, сдали анализ мочи, все показатели отличные (и цвет, и прозрачность), но повышены лейкоциты. 8-10 в поле зрения, в норме лаборатории - 0-5.
Внешне не вижу у ребёнка никаких воспалений, кушает и спит отлично. Нам 4 мес, девочка … Читать далее
Всем привет! Подскажите, где в Подольске можно одновременно поставить пентаксим и ротатек?
Нашла только клинику «Семейная» (но отзывы ужас) и клинику Happy в родниках (но там все так положительно, что судя по всему отзывы писали на заказ). Кто реально … Читать далее
UPD. Спасибо всем) Нас предупреждали в роддоме, но я видимо после родов была в таком состоянии, что как-то криво запомнила информацию. Совершенно не помню, как делали прививку, хотя ее точно делали при мне, но я была не в адеквате видимо 😂
Девочки, … Читать далее
Про бутылочки
6 февраля 2019 07:26
Привет всем. Вопрос. Оставляла сцеженное молоко, муж покормил и не помыл бутылочку и мне не сказал. Сегодня полезла, а она немытая 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ у соски обнаружила чёрные следы (плесень, как я понимаю). Я отмыла все хорошо, сейчас кипячу, но думаю, может … Читать далее
Анкета родов
30 января 2019 18:50
Оставлю здесь на память :)
🙎🏻♀Возраст на момент родов — 26
🤰🏻Беременность по счету — 1
🤱🏻Роды — 1
👶🏻Первые шевеления — 19 июня 2018 (20 недель)
🐷Общая прибавка в весе — 18 кг
😱Вес перед родами — 75 кг
👙Вес до родов — 65 кг
💧Отеки — немного после 30 … Читать далее
Привет всем. Опытные подскажите - у меня б/у Коляска от знакомых знакомых - Тевтония би ю. Сверху экокожа, внутри она такая замшевая в дырочку. Матрасик постирала, там на нем даже бирочка есть, как стирать, а вот сама Коляска? У меня есть отпариватель, … Читать далее