Maria Nikiforova
Новосибирск
Была в сети 20 февраля 2022 12:18
Все
Старший поставил в тупик вопросом ? — А давайте нашему котику кошечку пригласим и у них будут котятки! А котик-то того, кастратик?. И вот как теперь, не травмируя психику ребенка, объяснить…Читать далее
196
Ребенку 6 лет, но в школу в этом году он еще не идет. Будете подавать на 10 тыс? Или может кто-то уже подал и получил? Можно так вообще?
204
Осенью планирую выходить на работу, мелкий соответственно идет в сад. Скажу честно — ничего еще не умеет. Кушать сам пока только учится и больше разбрасывает, пьет из поильника. В подгузнике,…Читать далее
280
Старший в пятницу проснулся с температурой 37,5. Кроме этого никаких симптомов. Ребенок весь день валялся, максимальная температура была 38,5. Вызвали врача. Она пришла часов в 18. Посмотрела,…Читать далее
287
Решила поискать коляску трость. В поиске ставлю город Новосибирск и свой район, галочка искать только в моем городе. Результат — все объявления из Новокузнецка!!! Карл!!! Авито не видит разницы…Читать далее
279
Хочу сделать печеньки с глазурью на пасху. Можно ли добавить в глазурь цветные жидкие красители для яиц? На них же написано пищевые… Или для употребления в пищу они не годятся? Со свеклой,…Читать далее
715
Всегда сначала кормлю мелкого, потом сажусь есть сама. Ну и не могу спокойно поесть? Подходит и смотрит жалостливо, потом начинает тянуть за руку и вырывать ложку. Требует чтобы дала своей…Читать далее
304
Если у ребенка найдут острицы (говорит попа чешется, сделаем соскоб) — его от сада отлучат?
236
Как по вашему, до какого размера уместно носить оверсайз? Я вот сейчас 50 ношу, если возьму оверсайз — буду размер на 54-56 выглядеть ? Или пофигу? Если модно — то можно?
505
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще