Девочки, сегодня хотела записаться на УЗИ к Бегуловой на 15.07, но у неё уже все расписано до 18.07! ((( Сказали можно пройти по живой, как считаете реально ли это? Может кто-то проходил так? Подскажите возможно ли?
Перед Новым 2016, распределили между семьями кто что будет готовить, значит мне достался перчик фаршированный, пошли закупили и я преступила к приготовлению, пока варится рис, я начала мыть и чистить перец… смотрю в нутри него ещё один малюсенький и … Читать далее
Очень любим рыбку кушать, обычно это форель, пеледь, хариус, семга. Недавно муж получил паек, а там огромная Кета, с которой я почти не сталкивалась… знаю что она суховата… Девчули, подскажите рецептики пожалуйста) (в фольге один раз уже готовила, каждый … Читать далее
Начала принимать до Б фольку и витамин Е (2 месяца) как появились // перешла на фемибион➡фемибион 2. Сегодня знакомая сказала что нужно сделать не большой перерыв, тк витамины имеют накопительный эффект. Вот теперь и не знаю… Стоит или нет?
23 недели и мне назначали утрожестан. Утром пить, на ночь вагинально. Стоит начать принемать или нет?! Назначение сделала врач в платной клинике, а моя участковая говорит что не нужно уже, что его принемают до 18. Не знаю как быть…