Mary
Горно-Алтайск
Была в сети 19 августа 2016 19:02
Все
Девочки, сегодня хотела записаться на УЗИ к Бегуловой на 15.07, но у неё уже все расписано до 18.07! ((( Сказали можно пройти по живой, как считаете реально ли это? Может кто-то проходил так…Читать далее
149
В 23 недели поставили краевое предлежание, сегодня 26.2 проходила доплер и первым делом попросила посмотреть плаценту, так вот за 3 недельки она поднялась на 5,4 см.чему я до безумия рада!!!Читать далее
242
Горят ноги! Порой не знаю куда их засунуть? спать ложусь горят, утром снова таже история. В 1 Б также было, но ни тогда, ни сейчас врач никаких комментариев по этому поводу не дают. Отеков ттт…Читать далее
150
Перед Новым 2016, распределили между семьями кто что будет готовить, значит мне достался перчик фаршированный, пошли закупили и я преступила к приготовлению, пока варится рис, я начала мыть…Читать далее
273
Очень любим рыбку кушать, обычно это форель, пеледь, хариус, семга. Недавно муж получил паек, а там огромная Кета, с которой я почти не сталкивалась… знаю что она суховата… Девчули, подскажите…Читать далее
179
Начала принимать до Б фольку и витамин Е (2 месяца) как появились // перешла на фемибион➡фемибион 2. Сегодня знакомая сказала что нужно сделать не большой перерыв, тк витамины имеют накопительный…Читать далее
163
23 недели и мне назначали утрожестан. Утром пить, на ночь вагинально. Стоит начать принемать или нет?! Назначение сделала врач в платной клинике, а моя участковая говорит что не нужно уже, что…Читать далее
163
4.06. было плановое УЗИ, поставили краевое предлежание (23 нед.) Вчера была на приёме, моя врач по этому поводу ничего ни сказала, кроме того что нужно беречься. Сегодня встретила соседку, она…Читать далее
161
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще