Девочки, кто с детьми до трех лет ходит в бассейн? Расскажите куда именно вы ходите, со скольки начали ходить, занимаетесь сами или с инструктором?кому может по здоровью, чтобы легкие лучше развивались у ребенка, как помогает?
Вся извелась, не ест ничего вообще, не пьет! Пробовала делать интервалы по 6 часов, чтобы проголодалась, но не просит кушать, а когда даю держит во рту еду (каши молочные, пюрешки овощи, фрукты, мясо, творожок) по пол часа и не глотает, потом со слюной … Читать далее
Завтра в срочном порядке еду к зубному хирургу смотреть, что там с мудренным зубом, ска я даже поесть вечером не смогла, боль ужасная, за сутки выпила суточную дрозу нурофена 600мг, у нас ГВ, я не выдержала и теперь корю себя какая я мать блин, не могла … Читать далее
Девочки кто делал осветление и окрашивание волос при ГВ? Нам 2 месяца скоро. На свои волосы уже не могу смотреть, подстригла, теперь хочу покрасить и боюсь.
избитая тема прививок. У меня вопрос, для чего делать прививки бцж или акдс, если дети все равно ими заболевают или могут заболеть? Выходит они не защищают и смысла в них нет.Туберкулезом все равно заражаются, возможно, если прививка то его форма легче … Читать далее