35 недель. Голова малыша низко, шейка 21 мм. Через сколько родили с такой шейкой? Вроде на этом сроке ее уже неинформативно мерить, организм готовится. Но до роддома ехать далеко, переживаю)
Рубец
8 апреля 2024 23:23
Девочки, рубец 1.6 в 32 недели, насколько критично? В 30,5 был 2.4. В 29 недель 3.8. Меня пугает скорость с которой он тоньше становится. Шансов на ЕР нет, я так понимаю? Вопрос сколько я еще смогу проносить?
Девочки, 26 дц. Обычно длится 25-28, но чаще 28. Тесты обычные показывают слабую полоску. Электронный клеа блю показывает беременность 1-2 недели. Хгч 34. Сегодня было немного коричневых выделений. Переживаю. Это ведь нормальный хгч если считать что … Читать далее
Девочки, какие сейчас есть хорошие гинекологи в Зеленоградской жк? Или в частных центрах? С дочкой наблюдалась у Бдюлеврй Анны Викторовны, была очень довольна. А как она ушла, не могу найти хорошего врача с которым было бы комфортно:(
Воспаление тройничного нерва
23 февраля 2022 17:34
Девочки, чем лечились? Я уже готова в окно выйти. Финлепсин выписали, но пока никакого эффекта
20 марта 2021 12:09
Всем привет. Девочки, делала узи на 14 день цикла. Врач сказала что овуляции в этом месяце нет. Самый большой фолликул был 11 мм. Сейчас 4 день задержки, обычно у меня цикл как часы. Тест сделала, конечно, на всякий случай, но он отрицательный. Что за … Читать далее
Новый детский сад в 20 районе
11 апреля 2019 12:19
Девочки, нас зачислили в новый детский сад в 20 районе с сентября. Может кто тоже туда в этом году своих деток поведет. давайте знакомиться. Очень переживаю насчет воспитателей. пока непонятно кто, они их еще только набирают