Девочки , покидайте арт с WB какие наклейки использовали для маркировки одежды детей в школе , у нас это обязательное условие !
И сколько примерно ручек покупали на первое время?
Спасибо 🌺
Девочки, покидайте идей, пожалуйста, что можно подарить ! Игрушек у нее полным полным, наверно есть все, самокат/велосипед так же ! Пока придумала букет из клубники с цветами , ну и нужен основной подарок , бюджет 10-15 тыс !
В прошлом году дарила гвоздики … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался , хотим фотографа на выпускной детям , выбрали компанию и тд, договор , все справки - все на руках . Зав. говорит нельзя , можно только 10 минут в актовом зале , в группе нет ! ( тут теряется тогда весь смысл фото)
Читаю … Читать далее
С орви если придти в поликлинику, берут мазок на ковид, он обязателен, или сейчас нет? Моя подчиненная на работе , сказала -« что была у врача , ей не дали больничный , тк берут мазок на ковид, он делается 2 недели, и типа чего она будет сидеть дома … Читать далее
Удаление Зубов , 8 ки..
24 мая 2024 12:46
Это какой то ужас !!! Первый зуб вообще норм , вырвала и забыла , пришла через неделю удалять другой, удалили за 5 секунд , все норм. И начался ад, у меня щеку разнесло , очень ноет, без обез не могу , сегодня 3 день, это так бывает , или это не норма … Читать далее
Не чувствую запахов вообще , вкус только ( соленое/сладкое) иногда возвращается на %30, потом снова исчезает .. для меня это просто пытка какая то . Короны нет !!
Девочки , у кого через сколько после контакта появились признаки? В пятницу у сына был контакта в саду с девочкой , в понедельник подтвердилась у нее ветрянка , когда мне ее ждать ? ( я не болела) 😄 чот очкую я
Играем в тайного Санту , мне нужно сделать подарок очень хорошей , скромной девушке, она татарка ,что можете порекомендовать ? Ее какие то личные предпочтения я не знаю , работаем в разных отделах , пересекаемся редко .
Спасибо .
Стоимость без разницы … Читать далее
А меня бомбит на озон , все 5 доставок ( 3 из которых в детский дом) заказывала заранее, глубоко заранее , все доставки с жесткой задержкой , и только бот в чате ….
В детский дом нужны были подарки к дате, доставляли кусками по 3 игрушки , с задержкой … Читать далее