Полина
Ростов-на-Дону
Была в сети 15 января 2018 15:42
Все
Легла в больницу,срок 39.4,по направлению так как маловесный плод,но особых проблем вроде нет.На узи говорят маловодие,и ктг раз нормальное,раз не очень.Посадили на кресло,шейка 3 см в длину,все…Читать далее
138
Девочки последний месяц вся в слезах и нервах, с мужем разводимся.мне страшно за ребёнка что мои слёзы на ней скажутся,что посоветуете?как привести себя в нормальное состояние?может ли ребёнок…Читать далее
222
Сегодня ровно 26 недель.Решила пойти на зd узи,посмотреть как малышка и сделать фото.Мне сказали,что ребёнок развит нормально,за исключением ож плода,который равен 24 неделям и 2 дням.Мол либо…Читать далее
3708
Сегодня ровно 26 недель.Решила пойти на зd узи,посмотреть как малышка и сделать фото.Мне сказали,что ребёнок развит нормально,за исключением ож плода,который равен 24 неделям и 2 дням.Мол либо…Читать далее
3827
121
168
Мамули,какие косметические средства нужно купить для новорожденного?Что нужно?Какие фирмы?У кого девочки как проводите интимную гигиену?
234
Скажите у кого нибудь при беременности вскакивал герпес на губах?Приехала с моря и сразу 3 шт вскочило,очень переживаю за малыша пишут что могут быть пороки развития.До беременности тоже был…Читать далее
129
Девочки такая ситуация.Беременность 9 н и 5 дней.Есть токсикоз(вечерний в основном)Вчера с утра началась рвота,за день 6 раз была рвота,от чего бы не съела.Я удивилась что такой сильный токс…Читать далее
165
Девочки у кого дома есть Доплер?хочу купить,для успокоения души своей.есть противопоказания?он вредный?
119
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще