Второй день цикла и второй день низкого давления с тошнотой. Вчера муж спас крепким кофе, сегодня опять все повторяется... Что это? Гормоны шалят? Или бури магнитные?
Добрый день, такой вопрос... Муж вместо "Нистожен 2" взял "3", можно ли подавать ее ребенку 10-и мес.? Финансово ограничены и покупка еще одной упаковки ну ни как не входило в планы(((
Наконец то мы поползли!!!) как бы я не мучалась и не мучала свою звездочку с 6 мес, упражнениями и т.п.,она сама поползла только сейчас! Буквально за последние 1,5 недели стала ходить вдоль дивана, стенки...вставать с пола, держась за опору, ходить за … Читать далее
Добрый день всем!
Как быстро летит время! Моя крошка растет не по дням!
Гоняет на ходунках визжа от радости и букает губами; уверенно топает держась за ручки, только начинает садиться с положения лежа, делая упор на ручку. Танцует при звуке веселой … Читать далее
Сделали вчера прививку эту, часа через 4 начала подниматься температура. Сразу по приходу домой выпили супрастин 1/5, утром повторили. Нурофеном (свечкой) сбила 1 раз температуру, к-а она поднялась до 38, меньше не трогаю. Кто как готовится к этой прививке, … Читать далее
Добрый день! Поделитесь пожалуйста опытом, как спасти ситуацию! Нам 3 месяца, у меня стало мало молочка приходить, кажется доча не доедает. Что пить, кушать? Начала пить смесь для кормящих женщин Лактамил, пока без изменений...