МаМа ВеНеРы
Таганрог
Была в сети 13 июня 2020 19:16
Все
Девочки, малая ходит в сад, постоянно болеет, иммунолог посоветовал дать бронхомунал П для поддержания иммунитета. Кто давал своим детям, помог ли он вам или после его приема дети стали болеть…Читать далее
252
Девочки, что это может быть, изначально было совсем немного, а сегодня смотрю уже и на животик пошла сыпь?
110
Девочки, чем вы спасали своих деток при боли в ножке в месте укола после АКДС? Дочь жалуется на боль в ноге, плачет, больно становится на ножку.
144
Девочки, вот такой вопрос, может кто сталкивался, как вы кормили ребенка при отравлении, какая у вас была диета, хотя бы приблизительное меню (был понос и рвота)? Врач рекомендовал кормить одними…Читать далее
180
Девочки,что вы вкусненького готовите своим годовалым деткам, кашки, творожки-это понятно,может есть какой-нибудь рецепт чего-нибудь вкусненького на первое и второе,я просто приучила малую на…Читать далее
149
Девочки,вот такой вопрос, была сегодня у ЛОР врача и он мне сказал,что уши вообще не надо чистить, типо всё должно проходить физиологически, не знаю,всю жизнь уши чистила себе и доченьке сейчас…Читать далее
214
Девочки Таганрог,кому выписывали педиатры лекарства бесплатно до 3-х лет?Как вам их предоставляли,сам педиатр про это сказал или вы с криком и ором добивались этого права?Не могу понять, почему…Читать далее
279
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще