Девочки, малая ходит в сад, постоянно болеет, иммунолог посоветовал дать бронхомунал П для поддержания иммунитета. Кто давал своим детям, помог ли он вам или после его приема дети стали болеть еще большими осложнениями?
Девочки, вот такой вопрос, может кто сталкивался, как вы кормили ребенка при отравлении, какая у вас была диета, хотя бы приблизительное меню (был понос и рвота)? Врач рекомендовал кормить одними кашами: рисовая и овсянка, галетное печенье чуть-чуть … Читать далее
Девочки,что вы вкусненького готовите своим годовалым деткам, кашки, творожки-это понятно,может есть какой-нибудь рецепт чего-нибудь вкусненького на первое и второе,я просто приучила малую на обед кушать всегда первое,второе ну и фрукты,печеньки,сыр иногда,сок … Читать далее
Девочки,вот такой вопрос, была сегодня у ЛОР врача и он мне сказал,что уши вообще не надо чистить, типо всё должно проходить физиологически, не знаю,всю жизнь уши чистила себе и доченьке сейчас чищу, есть ли среди вас те, которые не чистят уши вообще … Читать далее
Девочки Таганрог,кому выписывали педиатры лекарства бесплатно до 3-х лет?Как вам их предоставляли,сам педиатр про это сказал или вы с криком и ором добивались этого права?Не могу понять, почему они об этом умалчивают???!!!