Может кому покажется странным мой вопрос , но я в ступоре ) у меня лето все живут племянники , сестра забирает их только на выходные , хочет сделать им прививку от менингита , и привезти их опять к нам , вопрос вот в чем , мугуттли они заразить им моего … Читать далее
У мужа обнаружили сахарный диабет В начальй стадии , назначили кучу таблеток и плюс у него давление под 200 , а мы планируем ребенка , как быть вот я не знаю , его терапевт сказала что таблетки не влияют на зачатие , но я переживаю , может кто был в … Читать далее
Два дня была ночью температура до 38 9, сегодня сыпь на теле красная , мржет ли это быть корь ? Вообще кто болел какие симптомы? Думаю может темпа на зубки а сыпь на манго , но все же завтра к врачу сходим
Сидим за столом на улице, 10 человек, все женщины и девченки разошлись и я получилось что сижу с мужиками только , и мужем, и муж говорит я песню сочинил и все сразу ждут когда прочтет, а он мне говорит ты иди погуляй пока, при тебе не буду, а друг тетрадку … Читать далее
Сегодня 8 дпо и тест показал призрак 2 полоски , завтра с утра буду делать повторно , в первую мою б тоже за неделю где то до м тест показал , пожелайте удачи))