Девочки, мне нужна помощь. После выписки врач назначил анализ крови на гемостаз. Посмотрела разные лаборатории и у всех в него входят разные гены. Кто сталкивался с этим? Какие гены обязательно надо посмотреть?
Девочки, нужна помощь, ищу хорошего врача для планирования беременности после антенатальной гибели плода на последних сроках! Желательно ВАО, СВАО, ЦАО. 🙏
Сегодня я не смогла совладать со своими эмоциями и что делать не знаю.
Сейчас бы моему мальчику было бы уже 4,5 месяца… За это время я сдала много анализов, прошла различные обследования и, вроде бы, даже научилась жить с этой трагедией, но сегодня … Читать далее
Сегодня я не смогла совладать со своими эмоциями и что делать не знаю.
Сейчас бы моему мальчику было бы уже 4,5 месяца… За это время я сдала много анализов, прошла различные обследования и, вроде бы, даже научилась жить с этой трагедией, но сегодня … Читать далее
Девочки, добрый день! Кто сдавал анализ на вирус Коксаки и почему вам его назначали??? Очень важно
Девочки, очень нужна помощь! В марте месяце я потеряла своего малыша 😭 Было принято решение полностью обследоваться и найти компетентного врача. Ситуация получилась следующая, есть два врача: ПЕРВЫЙ - врач, которая мне очень нравится, я наблюдалась у … Читать далее
Девочки, хотела поделить своими переживаниями. Вчера был ровно месяц с момента рождения моего сыночка. Мы с родными поехали на кладбище, привезли цветочки, конфеты, кулич. Навели порядок на могилке. Стою, смотрю на табличку и думаю: «А сейчас бы ему … Читать далее
Девочки хочу задать пикантный вопрос по поводу месячных. На сколько обильными были ваши первые месячные после родов? У меня они начались сегодня и очень обильные по сравнению с дородовыми. У кого такое было и стоит ли бежать к врачу?
Девочки, хочу поделиться с вами результатами почему мой малыш умер… Надеюсь на понимание, возможно кому-то это будет полезной информацией.
Сегодня поехала в больницу Св. Владимира, чтобы забрать результаты вскрытия моего сыночка. Как и предполагали … Читать далее
Прошла неделя после того, как меня выписали из роддома. Нашего крошку мы похоронили, пусть на небе ему будет хорошо… Сыночек, знай, что мы тебя любим и очень скучаем!❤
Нашла в себе силы пойти в ЖК к заведующей и выяснить, как так у молодых родителей … Читать далее
Всем добрый день. Хочется поделиться своим горем с такими же мамочками ангелов. 8 марта, в канун нашего женского праздника, проснулась ночью с чувством, что отошли воды. Быстро с мужем собрались и переполненные счастье отправились в роддом. Ожидая в … Читать далее