К праздникам активно готовимся)
При таком многообразии стало интересно, на какой подарок для воспитателей собирает деньги ваш род комитет?
Кто-нибудь знает рецепт этого прекрасного чая?
Пропорции, технологию приготовления?
Ну очень вкусный и согревающий 🫠😊
Нужны отзывы)
Может кто-то уже пользуется таким роботом?
Какой из этих двух будет лучше?
Всем привет!
На сколько реально найти потерянный чемодан?
Получается, что его последний раз видели в стране вылета. Затем было две пересадки и тю-тю.
В аэропорту подали заявку на розыск багажа, но увы… Не нашли и отправили к авиакомпание.
Может есть … Читать далее
Кто нибудь делал возврат техники?
Как правильно это делать?
Распаковка при курьере?
Делитесь опытом)
Здравствуйте!
Знаю что на форуме много специалистов)
Нужна консультация по расторжению договора между фл нежилого помещения.
При смене собственника.
Допустим вы Арендодатель, как бы было выгоднее и удобнее по отчетности сдать нежилое помещение?
Нежилое оформлено на физ. л.
Есть два варианта:
1) Договор аренды фл с фл
2) Договор аренды фл с юл., юл с фл через субаренду.
Может у кого то есть опыт.
Узнала на днях, что имею аллергию на березку и яблоки… Как проявляется не знаю, сдала анализ и выяснилось. Возник вопрос? Что теперь должно поменяться в моей жизни? Вырубить все березы в радиусе 1 км, и исключить все продукты содержащие яблоко и пектин … Читать далее
Кто-нибудь обращался за лечением к Голинько АА? Нужны реальные отзывы! Особенно про детей которым он помог/не помог. Репост по городу если не сложно🌸
Дали мне сертификат и qr код переболевшего той самой инфекцией. Пред пост.
На сайте госуслуг, в разделе сертификата переболевшего создала обращение с подробным описанием. С чего началось, как протекало и чем закончилось. Приложила фото документов свидетельствующих … Читать далее