Девочки, хочу съездить с ребёнком в Самару на автобусе. Дорога займет 5 часов. И вот я вся в смятении… Ребенок очень активный, на месте не сидит… Стоит ли вообще с ним ехать? Ехать собираюсь одна
Вредят ли памперсы мальчикам? Очень животрепещущая тема, и это вполне объяснимо — любые вопросы, относящиеся к области любви, половых отношений и продолжения рода, всегда были, есть и будут весьма острыми и волнительными.В средствах массовой информации … Читать далее
Девочки, дорогие мои, крик души!!! Не верьте вы в эти утки про платное образование!!! Не правда это!!! Если об этом не говорится в справочно-правовых системах-это бред!!! Не верьте всему что пишут в интернете!!! Нет закона и законопроекта о платном среднем … Читать далее
А вам обидно, когда муж ест не дома?
26 февраля 2013 13:57
Вот такая ситуация… Муж учится в летке и их там кормят бесплатно, сегодня звоню ему, говорю, чтобы приезжал домой, что я всякой вкуснятины наготовила и жду его обедать. Проходит 2 часа, его все нет, позвонила, а он в столовой своей сраной в очереди стоит … Читать далее
Девчонки, подскажите?? В среду должны сделать АКДС, а в воскресенье решили крестить, можно ли? Какие последствия могут быть? Или можно отложить прививку?
Увидела пост, очень жалко малыша. Желаю ему найти найти хороших, заботливых родителей! Многие мечтают о детях и не могут, а кто то просто отказался от этого малыша. Надеюсь у него все сложится и он познает добрую сторону этого мира. Кому не сложно … Читать далее