Diana
Ярославль
Была в сети 11 октября 2024 21:12
Все
Бывало ли у вас такое, что через доставку продуктов что-то не докладывали по списку? Вчера мне вечером привезли 2 пакета моего заказа. Я в торопях не проверила и разложила быстро все по своим…Читать далее
213
Я схожу с ума)))от бесконечных болезней своего ребенка. Сейчас ему 5. С 2,5 постоянно болеет. То одно, то другое. Чаще всего конечно насморк, который переходит то в отит, то в ларингит. Удалили…Читать далее
543
Есть кто-то, кто делал лазер на проекцию аденоидов своим деткам? Меньше ли стали болеть? Нам назначил лор из-за постоянных болезней, которые через раз перетекают в осложения.
218
Какой стол и стул выбираете для ребенка 4-5 лет для занятий, рисования и просто игры? Желательно с конкретными моделями. Вроде складной уже маленький, а обычный еще большой.
255
Наши ровестники (4 года), подскажите, пожалуйста в какие настольные игры играют ваши детки? Может есть какие-то любимые развивающие или семейные, чтобы вместе с ребенком можно было играть?
204
Кому делали кесарево, может знаете, зачем ждать отхождения вод и раскрытия, если у женщины изначально показания к кесарево? Первые роды. Лежит в опц зачем то ждут ...
254
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще