Марина Чернокнижникова
Новошахтинск
Была в сети 2 апреля 2025 13:57
Все Мой малыш Моя беременность Ура!!!!!!!!
Девочки поделитесь опытом, у кого детки искусственники? как кормили, чем. Допаивали ли водичкой. Мы полные искусственники примерно с 11-12 дня жизни =( Боролись за лактацию всей семьей как могли,…Читать далее
206
Родился наконец то наш долгожданный сыночек Родился наконец то наш долгожданный сыночек 3600г 54 см! Путем кесарево сечение. Мой кроха немного пересидел, и заработал себе гипоксию. 11 сделали…Читать далее
217
Собирала все во едино и вот наконец решилась =) Все собрали для нашего малютки, приготовили и нарядили Доделали наконец то ремонт в доме =) В четверг (скорее всего) ложусь в роддом, и буду…Читать далее
265
Вот и пришел декрет =)Началось у меня волнительное время!!! С каждым последующим днем, их все меньше и меньше. Ждем уже очень очень малыша! Но так переживаю (зато муж спокойный как удав), что…Читать далее
653
Девочки поделитесь своим опытом, кто рожал или собирается рожать в роддоме ОКБ №2? С врачем познакомилась еще давно, в 8 недель была у нее. Ездила с сестрой (с которой у нее рожала) и мамой,…Читать далее
#Вопросы во время беременности
249
Наконец-то я все-таки взялась написать этот пост =) Решила поделиться нашими новыми впечатлениями которые никогда раньше с мужем не испытывали Ну начну пожалуй с первого скрининга. Мы сроку…Читать далее
292
Все сегодня стала на учет, взяли все анализы мазочки, взвесили все померяли… Даже Записалась на первое плановое узи на 12 неделек =) Получила красивенькую, долгожданную обменную карту И как…Читать далее
505
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще