Девочки поделитесь опытом, у кого детки искусственники? как кормили, чем. Допаивали ли водичкой. Мы полные искусственники примерно с 11-12 дня жизни =( Боролись за лактацию всей семьей как могли,…Читать далее
Родился наконец то наш долгожданный сыночек Родился наконец то наш долгожданный сыночек 3600г 54 см!
Путем кесарево сечение. Мой кроха немного пересидел, и заработал себе гипоксию. 11 сделали…Читать далее
Собирала все во едино и вот наконец решилась =)
Все собрали для нашего малютки, приготовили и нарядили
Доделали наконец то ремонт в доме =) В четверг (скорее всего) ложусь в роддом, и буду…Читать далее
Вот и пришел декрет =)Началось у меня волнительное время!!! С каждым последующим днем, их все меньше и меньше. Ждем уже очень очень малыша! Но так переживаю (зато муж спокойный как удав), что…Читать далее
Девочки поделитесь своим опытом, кто рожал или собирается рожать в роддоме ОКБ №2? С врачем познакомилась еще давно, в 8 недель была у нее. Ездила с сестрой (с которой у нее рожала) и мамой,…Читать далее
Наконец-то я все-таки взялась написать этот пост =)
Решила поделиться нашими новыми впечатлениями которые никогда раньше с мужем не испытывали
Ну начну пожалуй с первого скрининга. Мы сроку…Читать далее
Все сегодня стала на учет, взяли все анализы мазочки, взвесили все померяли… Даже Записалась на первое плановое узи на 12 неделек =)
Получила красивенькую, долгожданную обменную карту
И как…Читать далее