Девочки поделитесь опытом, у кого детки искусственники? как кормили, чем. Допаивали ли водичкой. Мы полные искусственники примерно с 11-12 дня жизни =( Боролись за лактацию всей семьей как могли, но увы.
Родился наконец то наш долгожданный сыночек Родился наконец то наш долгожданный сыночек 3600г 54 см!
Путем кесарево сечение. Мой кроха немного пересидел, и заработал себе гипоксию. 11 сделали маммарный тест, и все решилось за 1 день. Ребенок плохо реагирует … Читать далее
Собирала все во едино и вот наконец решилась =)
Все собрали для нашего малютки, приготовили и нарядили
Доделали наконец то ремонт в доме =) В четверг (скорее всего) ложусь в роддом, и буду ждать наше чудо.
Ну а вот и фотошки =)
Наша выписка =)
… Читать далее
Вот и пришел декрет =)Началось у меня волнительное время!!! С каждым последующим днем, их все меньше и меньше. Ждем уже очень очень малыша! Но так переживаю (зато муж спокойный как удав), что совсем скоро нас будет уже трое . И вот на последнем приеме … Читать далее
Девочки поделитесь своим опытом, кто рожал или собирается рожать в роддоме ОКБ №2? С врачем познакомилась еще давно, в 8 недель была у нее. Ездила с сестрой (с которой у нее рожала) и мамой, на «знакомство». Пока врач нравиться Езжу к ней по договоренности … Читать далее
Наконец-то я все-таки взялась написать этот пост =)
Решила поделиться нашими новыми впечатлениями которые никогда раньше с мужем не испытывали
Ну начну пожалуй с первого скрининга. Мы сроку соответствуем. шейка хорошая и нам сразу (платно конечно … Читать далее
Все сегодня стала на учет, взяли все анализы мазочки, взвесили все померяли… Даже Записалась на первое плановое узи на 12 неделек =)
Получила красивенькую, долгожданную обменную карту
И как мне сегодня моя врач сказала: " Все, теперь мы с тобой … Читать далее