привет привет)) кто хочет еще пойти на мастер класс по новогоднему альбому и открытке 1 место на альбом есть и 2 на открыточку кто с нами еще?? на фотках примеры у каждого будет все свое)подробно в лс. мастер класс уже на этих выходных 22-23его
ой девчата, ну совсем нам не везет… пошли в сад все болезни поперецепляли,3 дня ходим 2 недели болеем, вот еси выкоробкались… температура 39 -4 дня ничем не сбивалась((( вот вроде бы вылечились но кашель такой немного остался… но это не то очем я очень … Читать далее
девочки кто хочет еще есть место одна девушка не сможет пойти!!! ну же не стеснямся пишем, у вас получится очень красивый мини альбом!!! кто с нами еще?? ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! совсем скоро Новый год!!! не знаете что подарить своим любимым, друзьям??? тогда … Читать далее
Карина спасибо тебе)) моя малышка так рада пузырям)))) теперь бегает и говорит мама фууу))(дуть) все очень-при очень понравилось! вот еще зонтик я как раз хотела его приобрести)))))) а в зонтике еще и свисток!!! дождь ну-ну кап, а то яя как пик-многа … Читать далее
кто знает, если ребенку 2 годика(пошли в сад)а мама выходит на работу(вести кружки в дет саду на 0,25 ставки )будут ли платить декретные? и еще мама до этого не работала декретные платят отцу.и если будут то кто должен будет выплачивать декретные с места … Читать далее
от такой альбомчик у меня получился для маленькой девочки, у которой невероятно красивое имя- Акулин а. альбомчик содержит около 50 мест для фота, теги, кармашки с записями, и конвертиками для хранения локона зубика, бирочки)
вот такую посылочку мы получили) спасибо огромное нашей дарительнице)) У нас как раз День рождение)) нам все очень понравилось, класс! А вот и сама посылочка
вспышка вируса Коксаки!!!
29 августа 2014 12:35
ВСПЫШКА ВИРУСА КОКСАКИ!!! мамочки, будьте осторожны, сейчас идет нехороший вирус Коксаки. Мы переболели, в дет. поликлинике сказали, что с августа не первый случай зарегистрирован. Вот инфа по этому поводу, будьте очень осторожны. Руки-ноги-рот инфекция … Читать далее
девчушки!!! все началось с того что мы пошли в сад недельку сходили в воскресенье мы кричали целую ночь… не могли понять что такое((наутро у нее вокруг ротика сыпь… смотрю и в ротике 2 очага на языке и вверху на небе((( пошли к стоматологу вроде сказали … Читать далее