Мы собираемся завершить гв, нам исполнился годик и до лета я бы хотела завершить гв. Но как??? Дочка как будто чувствует, истерит ужасно если сисю не дать, причём уже перешли на общий стол и…Читать далее
Ой давненько меня не было тут) девочки все большой привет) вообще не было времени заходить) одни гости за другими) на днях нам исполнилось 9 месяцев) мы совсем большие уже) уже ходим за ручку…Читать далее
Дорогие мои!
Примите самые искренние и душевные поздравления с Новым годом!
Пусть он принесет радость, новые впечатления, надежды и оптимизм.Читать далее
Второй день как спала температура у дочки… Была 39 три дня. Но второй день это кошмар какой то творится. Капризничает ужасно, плачет, сиську кусает, прикормы все выплевывает, сидит на руках…Читать далее
У нас ни с того ни с сего поднялась температура 38,2(((( дала нурофен и малышка уснула. Целый вечер вялая и капризничает и много спит((( других признаков пока никаких нет. Днем все было хорошо…Читать далее
Ну вот и вновь мы стали на месяц старше! Во-первых у нас 4 дня назад у нас прорезался первый зубик) наконец-то, а то я думала что дочка меня съестмы умеем: -ползать))) тоже научились совсем…Читать далее